Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Парты для детей

Опубликовано: 07.06.2021

Парта для школьника

Родители, у которых есть дети дошкольного возраста, должны заранее обдумать место и обстановку их будущей учёбы. Не стоит откладывать, думая, что еще не время и все можно успеть. Ведь дети растут очень быстро, и вы не заметите как вашему ребенку пора в 1-й класс.

Главным в интерьере уголка для учебы является наличие парты. Именно детская парта определяет удобство и возможность заниматься уроками, не вредя здоровью. Ведь именно в школьный период дети зарабатывают такое нарушение осанки как сколиоз. А выделив обычный стол, не рассчитанный для длительного сидения за ним при работе или письме, вы не дадите возможности сформироваться правильной осанке молодого позвоночника. Вы не сможете сэкономить, ведь это может опасно для детского здоровья.

Сейчас в продаже имеется огромный выбор парт. Они имеют свойство регулироваться и подстраиваться под каждого конкретного ребенка, учитывая его рост. Нужно помнить, что обеспечить формирование правильной осанки очень важно в период роста ребенка. А этого можно достичь, только имея удобное рабочее место.

Учащиеся, сидящие за регулируемыми школьными партами , не будут жаловаться на неудобства, поскольку их эргономичная форма адаптирована к потребностям как молодых, так и пожилых пользователей, помогая им максимально сосредоточиться на уроке или лекции. Мы рекомендуем вам ознакомиться с подробными техническими характеристиками конкретных моделей на нашем сайте компании Распашонка. В случае сомнений мы с радостью ответим на все ваши вопросы относительно предлагаемых нами школьных парт.

Вы должны помнить, что дети сидят за партами по несколько часов в день. Поэтому, если они не приспособлены к своему росту, это повлияет на позвоночник, зрение и внутренние органы учеников. К счастью, с 2007 года (и даже с 2002 года) ученические парты должны иметь размеры в соответствии со стандартами Европейского Союза (PN-EN1729-1: 2007). Европейский Союз решил позаботиться о комфорте и здоровье самых маленьких, поэтому он выделил восемь отсеков по высоте, для которых выбрал подходящие размеры школьных парт и присвоил каждому из этих отсеков свой цвет. Наша компания Распашонка знает об этом и четко контролирует качество школьных парт.

.



Florida Valentinovna
07.06.2021 в 22:12
Детские парты можно использовать и как место для учебы, и как место для игр, например, рисования. При правильном росте каждый ребенок может с комфортом использовать столы. В некоторых моделях ящики и полки предоставят дополнительное место для хранения вещей и упростят управление детской комнатой, полной сокровищ. Предложение ИКЕА также включает столы с расширением для детей, чтобы всякая мелочь нашла свое место.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss