Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Ремонт турбин в Харькове

Опубликовано: 22.07.2021

Ремонт турбин в Харькове

Двигатели 1.9TDI, выпускаемые 20 лет, являются наиболее популярными силовыми агрегатами легковых автомобилей. Существенное падение мощности двигателя, оставшееся масло во впускных трубах двигателя и черный дым из выхлопной трубы могут указывать на повреждение турбокомпрессора. Если турбина повреждена, не всегда нужно ее заменять. Во-первых, такая замена стоит очень дорого, ознакомьтесь Ремонт турбин в Харькове, а во-вторых, это дает возможность дать турбокомпрессору вторую жизнь.

Регенерация турбин - отличная альтернатива. Мы компания, которая предоставляет этот вид услуг. В нашем цехе можно не только регенерировать самую популярную турбину 1.9 TDI, но и турбо-регенерацию различных моделей грузовиков, строительной техники и сельхозтехники. Чтобы избежать покупки нового оборудования, которое может стоить вам целого состояния, воспользуйтесь нашим предложением. Наша специальность - восстановление турбокомпрессоров и замена поврежденных деталей. Мы используем запчасти ведущих мировых производителей, таких как Melett и International Turbo. Благодаря нашему предложению вы сэкономите свои деньги, а качество отремонтированного оборудования будет сопоставимо с качеством нового.

Наиболее частые причины повреждения турбокомпрессоров включают нарушение работы масла, чрезмерную скорость, неправильную смазку турбокомпрессора или ее отсутствие, а также повреждение клапана, управляющего турбиной. Поэтому всю работу мы начинаем с детальной диагностики, которая позволяет точно определить источник повреждения. Мы рады поделиться с вами нашими техническими знаниями. Наш опыт позволяет нам предоставлять услуги на высшем уровне.

Регенерация турбины в Харькове компании проходит бесперебойно, заказы выполняются от 24 до 48 часов, а конечный результат гарантирует долгую работу устройства. Регенерация турбокомпрессоров в Харькове мастерской основана, в частности, на. по использованию современных технологий. Для работы мы используем комплект балансиров CIMAT. Благодаря этому регенерация турбины осуществляется в полном объеме. Кроме того, мы оснащены анализатором турбокомпрессора Turbo Clinic, который является одним из самых передовых устройств, доступных на рынке, и используется для регулирования турбокомпрессоров с изменяемой геометрией лопастей с помощью пневматических и электронных приводов. Мы - компания, которая на сегодняшний день сохранила более 3000 рабочих мест. турбокомпрессоры. Наша команда прошла многочисленные курсы и тренинги. У нас есть теоретические и практические знания. Доверив нам свой турбокомпрессор, вы гарантированно не извлечете из него уроков. Если вы из Цеханова или живете в Харькове, Плоньске или Пшаснише, воспользуйтесь нашим предложением, и мы бесплатно заберем и привезем ваш турбокомпрессор.




Неман Валерьевич
22.07.2021 в 20:34
Если вы думаете о замене сломанной турбины на совершенно новую, у вас есть два варианта. Вы можете выбрать продукт без торговой марки, обычно китайский, или модель, произведенную такими брендами, как Garrett, Mellet или KKK, которые поставляют свои турбокомпрессоры для так называемых первая сборка (OEM). Мы не рекомендуем первое решение - качество таких турбин вызывает большие сомнения, а их установка сопряжена со значительным риском. Неисправный турбокомпрессор влияет на срок службы других компонентов. Он может даже вызвать так называемый запуск двигателя, что чаще всего заканчивается его полным стиранием.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss