Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Зеркала с подсветкой для ванной комнаты 65 см (650 мм)

Опубликовано: 08.03.2022

Зеркала с подсветкой для ванной комнаты 65 см (650 мм)

Зеркало со светодиодной подсветкой — это современное, удобное в использовании, а также оригинальное украшение интерьера. Зеркала зеркаласподсветкой.рф со светодиодной подсветкой также могут быть изготовлены по размеру, благодаря чему их размеры и форма могут быть идеально подобраны в соответствии с индивидуальными потребностями. Зеркало отличается простотой и в то же время минимализмом и элегантностью. Зеркало со светодиодной подсветкой в варианте без дополнительных рам по краю зеркального стекла создает необычайный эффект. Благодаря этому он чрезвычайно плоский и не ограничивает пространство. Для него характерна легкость и тонкость в отделке стены. Идеально подходит для небольших и больших помещений. Например, зеркало подсвечивается снизу светодиодным свечением с холодным температурным цветом 6000К, что позволяет добиться очень четкого и точного эффекта. Кроме того, эстетическая шлифовка и полировка прекрасно завершают зеркальное стекло. Кроме того, оно может быть оснащено сенсорным выключателем, иногда даже сенсорными электронными часами, что обогащает ценность зеркала.

Зеркало со светодиодной подсветкой — отличная идея для ванной со встроенным освещением

Если вам нужно функциональное зеркало для ванной комнаты для ежедневного ухода, которое также будет декоративным элементом, то зеркало со светодиодной подсветкой станет сенсационным решением. В первую очередь, за счет класса герметичности IP, достойно защищающего зеркало и его подсветку от влаги в ванной комнате. Кроме того, светодиодное освещение очень универсально и вписывается в атмосферу и характер каждой ванной комнаты. Он сочетается с различными цветами и является очень классическим и вневременным. Зеркало со светодиодной подсветкой также представляет собой плотное расположение светодиодов, что дает очень яркий и рассеянный световой пучок. Электропитание 230В.

Модель с подсветкой и возможности ее компоновки

Зеркало со светодиодной подсветкой может иметь множество применений. Это не только зеркало для ванной, но и идеальное зеркало для прихожей, гардероба, гостиной или спальни. Зеркало с подсветкой также отлично подходит для макияжа. В спальне вместе со светодиодным зеркалом вы создадите настоящий уголок женской красоты. Зеркало с подсветкой легко установить, например, над письменным столом, туалетным столиком или над консолью в холле или гостиной. Он доступен в различных формах (например, квадратное, прямоугольное или круглое зеркало). В современном зале или гостиной зеркало со светодиодной подсветкой не останется незамеченным. Создается потрясающее впечатление, настоящая игра света. Визуальный эффект кирпичный. Кроме того, светодиодное зеркало отличается высокой энергоэффективностью при использовании.




Valday Cyblev
08.03.2022 в 12:40
Чем больше у вас места, тем больше источников освещения в ванной вам следует учитывать. В основном это относится к интерьерам, выдержанным в более темных тонах. В более ярких можно выбрать минимализм. Свет, отражающийся от ярких поверхностей, например, белой плитки, дополнительно зрительно увеличит комнату.

Все комментарии
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss