Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Термопанелі фасадні

Опубликовано: 14.09.2022

Изосайдинговые термопанели

Изосайдинговая отделка – недорогая, но достаточно сложная для обычного потребителя работа. Она используется для оформления фасадной части строения или здания. Материал, содержащий три компонента, применяется строительно-отделочными фирмами для большинства объектов, чей внешний вид предстоит улучшить. Этот материал включает в себя:

  • пенопласт,
  • армосетку,
  • шпатлёвочное средство.

После застывания образуется слой, который не займёт слишком много места, а также не придаст улучшаемому сооружению огромный вес. Просмотреть каталог термопанелей каждый желающий покупатель может по ссылке. Чтобы заказать выбранные, напишите менеджерам в чат – или позвоните по номеру телефона для многоканальной связи любому их них.

Наша деятельность

Компания Ermitage Decor точно соблюдает все эти технологии. Результат – покрытие с хорошей теплоизоляцией, благодаря которому потребитель получает отвечающие общепотребительским свойствам параметры. Проще говоря, уложенные отделочные слои позволяют владельцу недвижимости с комфортом провести зимний период, не подвергаясь излишнему воздействию холода.

Вы можете приобрести термопанели в нашей компании со значительной выгодой: ценовая политика фирмы Ermitage Decor неагрессивна, цены в целом лежат заметно ниже средних отметок на рынке термопанельных изделий. Сравнивая похожие предложения из Интернет магазина этой компании с аналогичными предложениями у наших конкурентов, потребитель в большинстве случаев выбирает именно нашу продукцию. При выборе предложений обратите внимание на следующие характеристики термопанелей:

  • размеры панели,
  • область использования,
  • теплопроводность,
  • особенности монтажа,
  • толщина секции.

Толщина изоляционных материалов отвечает за итоговую теплопроводность панели в целом. Для подтверждения этих параметров образцы проходят лабораторные испытания перед запуском их в серийное производство. Наша компания следит за соответствием термопанелей заявленным параметрам – и выбирает предложения только от проверенных производителей. Потребители всегда могут быть уверены в том, что мы не поставляем продукцию, которая в целом уступает по теплоизоляционным характеристикам, внешнему виду и лёгкости этим нормативам, - чтобы не разочаровать пользователей. Панели ставятся легко и быстро.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама