Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Самоклеющиеся панели

Опубликовано: 30.10.2022

самоклеющиеся панели

Чем обшить кухню?

Продумывая дизайн кухни, необходимо учитывать такие факторы, как повышенная влажность, образование пара, перепад температур. Чтобы на отделку потолка, стен и пола на кухне не повлияли негативные факторы, прочитайте самоклеющиеся панели купить, нужно взвесить преимущества и недостатки.

Как покрыть кухню?

Безопасный, функциональный и стильный

Опытные ремонтники считают, что мелкодисперсная и водоэмульсионная краска на основе натуральных красителей — лучший вариант для отделки кухонных стен. Но сегодня актуально декорировать стены кухни вентилями. Он привносит в кухню естественную свежесть и создает теплую атмосферу. Изготавливается из липы, кедра, березы и других деревьев. Перед покрытием поверхности стен вентилями ее следует обработать специальными средствами, затем высушить и только после этого установить на несущую конструкцию.

Сегодня на строительном рынке можно купить стеновые панели ПВХ, деревянные панели. Что касается установки, то процесс несложный, состоит из нескольких этапов. На первом этапе шкатулки фиксируются с помощью брусков и стержней. После этого к нему крепятся прокладочные листы.

Преимущества пластиковых панелей оценили многие домовладельцы. Во-первых, процесс установки недорог. Во-вторых, нет необходимости штукатурить стены и шпаклевать.

Процесс установки пластиковой панели

Для работы вам необходимо следующее:

- пластиковые панели (матовые, глянцевые, финишные, простые);

- существующие;

- уровень, дрель, молоток;

- саморезами.

Рабочий процесс начинается со снятия мерок и расчета длины балок для каркаса. Каркас выполнен в качестве основы. Пространство должно быть изолировано. Панели крепятся к каркасу с помощью металлических держателей. На последнем этапе панель крепится к потолку и полу.

Отделка кухни обоями и керамической плиткой

Многие предпочитают оклеивать стены кухни водостойкими фактурными или рельефными обоями. Кухонная плитка всегда выглядит естественно и гармонично. Он не боится влаги, загрязнений, высокой температуры. Стены на кухне можно обшить гипсокартоном. В этом случае очень важно заполнить пустое пространство негорючим утеплителем, например, минеральной ватой. Существует два способа обшивки стен гипсокартоном: каркасный и бескаркасный. По первому способу нужно собрать металлоконструкцию из металлического профиля. Конечно, это более затратный метод, но если прикрепить гипсокартон к поверхности стены с помощью специального клея, то скрыть дефекты стен не получится.




Толя Варзумова, Худжанд (Таджикистан)
30.10.2022 в 16:40
Вы ищете нестандартные украшения для своего пространства? У нас есть идеальное решение для вас, которое придаст ему уникальный характер. Самоклеящиеся виниловые панели становятся все более популярными благодаря низкой стоимости покупки, простоте монтажа и разнообразию цветов. Виниловая плитка — прекрасная альтернатива длительному и дорогостоящему ремонту и идеальное дополнение к интенсивно используемым жилым и коммерческим помещениям.

Все комментарии
Реклама

Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss