Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Главная Новости

Пакеты Дой-Пак

Опубликовано: 07.11.2022

Пакеты Дой-Пак

Как хранить картофель

Теперь есть несколько веских причин прочитать эту статью: Картофель, с которым плохо обращались, высохнет, позеленеет, прорастет, а если его действительно передержать, он будет пахнуть гнилостным запахом, как и любой другой, рекомендую перейти https://paketov.net.ua/pakety-doy-pak/. Поэтому очень выгодно хранить их как можно дольше: вот несколько советов как хранить картофель.

Здравый смысл

Картофель, даже если он одного сорта и в одной упаковке, может различаться по срокам созревания или нарезке от среза к срезу. Будет разумным выбором купить достаточно точное количество картофеля, рассчитав, сколько и сколько вам нужно для еды в программе.

Обратите внимание

Не ешьте картофель, если он растет или имеет зеленые пятна, потому что картофель имеет высокую концентрацию. соланин: вещество, которое может быть токсичным при избыточном употреблении и имеет очень серьезные симптомы. Кроме того:

  • Также будьте осторожны при чистке картофеля: если в мякоти есть зеленые участки, удалите их, разрезав;
  • Когда они начнут прорастать, удалите ростки и почаще наблюдайте за ситуацией;
  • Переработка — это похвально, но не давайте собакам сырую кору или отходы: им тоже вреден соланин. Ракушки можно хорошо приготовить и время от времени подавать с детским питанием.
  • Температура

    Основополагающим фактором при хранении картофеля является температура: клубни враги мороза, а также чрезмерной жары, поэтому поиск места или склада будет идеальным. 10 °C.

    Слабое освещение

    Картофель растет под землей, поэтому логично предположить, что прямой или слишком сильный свет им не друг: его нужно держать в темноте, может быть, в погребе или на открытом воздухе, но в прохладных и защищенных пещерах.< /p>

    Бумажные пакеты или постельное белье

    Чтобы не рисковать, очень полезно накрывать картошку бумажными пакетами, как хлеб, или складывать в деревянный ящик и накрывать сухой льняной тканью.

    Не стирайте их

    Многие моют картофель перед закладкой на хранение, чтобы избежать потери остатков почвы: этого лучше избегать, потому что влага при хранении ускоряет старение овоща.

    В холодильнике?

    Это не обязательно и не идеально, но если сейчас лето и даже самым затворникам в доме жарко, это будет решением. Но помните о температуре (не более 10-12°С) и складывайте их в бумажный пакет.

    Учитывайте сезонность

    Если понимать, что сохранность картофеля не так очевидна, не весь картофель одинаков, в первую очередь неодинаков период выращивания и потребления. Короче говоря, покупка романов в июне может быть хорошей идеей, чтобы не найти ростки на складе в августе.

    Теперь, когда мы знаем, как сохранить их надолго, представляю любимые рецепты Диссапоре: жареный картофель, фаршированный картофель, картофельное пюре, макароны и картофель. Они тебе тоже нравятся? Я тоже.




    Марья Колокольчикова
    07.11.2022 в 23:01
    Клатч, который выглядит как пакет с чипсами? Да, новый роскошный аксессуар от Balenciaga, который был представлен несколько дней назад на Неделе моды в Париже.

    Все комментарии
    Реклама

    Реклама
    Новости
    Реклама
    Реклама
    rss