Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить посуду оптом в Днепропетровске, Киеве, Харькове, Одессе

Опубликовано: 15.12.2017


Посуда разделяется по своему предназначению на кухонную и столовую. К категории столовых изделий относят все предметы, что мы регулярно видим у себя на столе, то есть те, которые предназначены для сервировки столов у себя дома или в общественных заведениях. К кухонной посуде относят сосуды, которые мы используем для того чтобы приготовить пищу – кастрюли, сковородки, казанки, утятницы и другое. Для хранения круп, приправ, кофе и транспортировки готовых блюд тоже существуют специальные контейнеры, в которых продукты не испортятся и сохранят свой аромат и вкус.

Чтобы купить посуду хорошего качества, необходимо, прежде всего, обратить внимание на материалы, из которых она была изготовлена. Ее нужно выбирать в зависимости от предназначения и условий, в которых она будет эксплуатироваться.

Человечество начало пользоваться специальными сосудами для еды еще с незапамятных времен. Уже древние племена изготавливали посуду из наиболее доступного, жаропрочного и устойчивого к жидкостям материала – глины. В наши дни на прилавках представлен огромнейший ассортимент посуды для кухни разных оттенков и материалов. Сегодня эти изделия продают в любом торговом центре и у покупателей есть возможность купить только одну тарелку или приобретать посуду оптом.


Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама