Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кошельки\Портмоне

Опубликовано: 15.02.2018


Качественный кошелек должен быть у каждого. Его приятно брать в руки, он становится свидетельством вашего статуса, отношения к деньгам и к себе. В интернет-магазине «Кожгалант» вы сможете купить кошельки на любой вкус. Мы реализуем как оптовые, так и небольшие розничные партии. Доставка осуществляется во все населенные пункты силами проверенных транспортных служб (Киев, Одесса, Харьков, Запорожье, Полтава, Ровно и вся Украина).

Какие кошельки вы найдете у нас

На страницах нашего каталога представлены товары в нескольких категориях:

точные копии известных брендов; элитные изделия из натуральной кожи и PU материалов, выполненные в стиле известных брендов; классические мужские портмоне; недорогие кошельки от китайских производителей.

В каждой из категорий своя прелесть. Изделия из первой категории позволят вам получить стильную, брендовую вещь без наценки за громкое имя. В изготовлении реплик используется только натуральная кожа, учтены все нюансы, которые присущи тому или иному бренду, даже при ближайшем рассмотрении вы не сможете отличить реплику от оригинала.

В изготовлении аксессуаров из второй категории уделено меньше внимания повторению нюансов, но в целом такие изделия порадуют своим высоким качеством и дизайном, выполненным в духе известного бренда.

Изделия от китайских производителей порадуют своим ярким оформлением и доступной ценой. Они выполнены из прочной эко-кожи, которой не страшны воздействия воды, повреждения, постоянное пребывание аксессуара в сумочке. При разумной стоимости такой аксессуар будет радовать очень долго.

Почему именно «Кожгалант»?

Мы регулярно следим за изменениями моды. Поэтому на страницах нашего каталога вы найдете самые последние новинки, которые гарантировано привлекут покупателей. Большинство изделий представлены в широкой цветовой палитре.

С нами удобно сотрудничать. Чтобы выполнить условия минимального заказа, которые представлены в разделе «Заказ и доставка», вы можете совершать оптовые покупки в любом разделе нашего магазина. Благодаря прямому сотрудничеству с изготовителями цены в нашем каталоге минимальны, а доставка не заставит себя долго ждать. Все товары из нашего каталога есть в наличии.

 *


Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама