Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Черные цветы

Может ли быть что-нибудь более необычное и загадочное в нашем саду или доме, а также интригующее своим очарованием, чем черные цветы? Кто-то может сказать, однако, что черный цвет цветов не встречается в природе в природе. Да, однако, у нас есть много замечательных видов на выбор, цвет которых очень близок к черному. Эти цветы на самом деле интенсивно темно-красного, темно-фиолетового или темно-синего цвета с высоким содержанием антоцианов, что создает оптическое впечатление глубокой черноты.
Черные растения - одна из самых новых и горячих тенденций, когда речь заходит об озеленении сада и дома. Они напоминают об элегантности и минимализме и создают эффект, который хотят создавать люди, которые любят окружать себя оригинальными элементами стилизации окружающей среды, в том числе в виде растений.
Как интегрировать растения с черными цветами во всю нашу коллекцию? Если мы хотим создать инновационный, модный, даже слегка экстравагантный сад, у нас может возникнуть соблазн разместить рядом друг с другом только растения с черными цветами. Объединение их с цветами контрастных или менее интенсивных цветов сделает их еще более заметными, подчеркнет их красоту и в то же время облегчит стиль сада. Выбор композиции действительно зависит от нашего воображения и того, чего мы хотим достичь.


Сорта растений с черными цветами

Среди многих сортов растений с черными цветами мы выделяем среди других такие экземпляры как:
Helleborus «Плутон» - этот цветок также называют снежной розой, потому что он цветет зимой. Это растение из семейства глаукомы, классифицируемое как многолетние многолетники. Они лучше всего чувствуют себя на известняковой, плодородной почве, в тенистом положении. По этой причине их часто сажают под деревьями или в других местах, где меньше солнца. Садовый Helleborus «Плутон» цветет чрезвычайно темно-красным цветом, создавая впечатление черного цвета, и в то же время цветы имеют голубой блеск. Это выглядит действительно впечатляюще. Цветок растет до высоты около 55 см. Следует отметить, что все части цветка ядовиты, и контакт с ними создает риск отравления (при попадании внутрь) или ожогов кожи.

Следует отметить, что все части цветка ядовиты, и контакт с ними создает риск отравления (при попадании внутрь) или ожогов кожи

Черные цветы

Первоцвет был «Gold Lace Black» - нежный цветок, растущий на высоту от 25 до 50 см. У его симпатичных маленьких цветов есть лепестки интенсивного черного цвета и золотых границ. Сорт цветет весной, на рубеже марта и апреля. Цветок подходит для выращивания в горшках, рокариях и на уступах, в сочетании с другими черными растениями или с контрастными цветами.
Sesleria heufleriana - декоративная трава, отдельные лезвия которой похожи на зеленые палочки, оканчивающиеся черной головкой, которая является просто цветком. Растение достигает высоты всего до 30 см, но выглядит очень эффектно, например, в кочках. Цветет весной, около марта. Предпочитает солнечные, слегка тенистые и умеренно влажные места. Лучше всего растет на известковой, хорошо проницаемой почве.

Черные цветы

читать дальше ...

Комментарии

Вы выращиваете овощи или декоративные цветы и все еще жалуетесь на неурожай?
Вы выращиваете овощи или декоративные цветы и все еще жалуетесь на неурожай? Неправильная реакция почвы - решение этой загадки. Зная его кислотность, вы можете позаботиться о лучшем развитии растительности на участке или в саду. Проверьте, как измерить pH почвы! Из этой статьи вы узнаете: - Какова реакция рН почвы - Как рН почвы влияет на растения

Может ли быть что-нибудь более необычное и загадочное в нашем саду или доме, а также интригующее своим очарованием, чем черные цветы?
Как интегрировать растения с черными цветами во всю нашу коллекцию?
Вы выращиваете овощи или декоративные цветы и все еще жалуетесь на неурожай?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама