Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Давайте перестанем называть себя «PC Master Race»

Это не я

Это не я. Это мультяшный рисунок от The Escapist.

Когда приходит доставка пиццы, она теплая и утешительная, и я так много ем, потому что, черт возьми, это плавленый сыр на хлебе , и все пируют вместе в прекрасной прожорливой гармонии. Но после того, как мы напичканы, ходить по пустым коробкам с пиццей по четырем лестничным пролетам к мусору кажется очень трудным, и поэтому он сидит на кухонном столе в течение дня, может быть, двух, а затем его подпирают рядом с утилизатором. и затем я вынимаю переработку, но коробка для пиццы все неловкая и жирная, поэтому я просто оставляю ее. И после слишком долгого времени этот восхитительный пир превращается в смущающий детрит, который говорит, что «это место населено ребяческой неряхой».

И эта пицца - интернет-юмор. Независимо от того, насколько мы наслаждаемся ими вначале, все шутки складываются, но, черт побери, если они все равно не останутся. Лолкэтс, ярые комиксы, говорящие дожи, говорящие «моя жена», как Борат, ссылки на все, что популяризируется на Newgrounds - пора собирать все это и отправлять на свалку. И я хотел бы присоединиться к фразе «PC Master Race». Это самое грязное из всех.

Началось как шутка Бена «Яхтзи» Крошау , который издевался над нашим элитарным отношением с любимой аналогией интернета: нацистской аналогией. Это было семь лет назад, но эта фраза до сих пор повсюду, без какого-либо рассмотрения (или, возможно, понимания) исторического контекста, без какого-либо рассмотрения исходного контекста и без какого-либо первоначального насмешливого отношения к себе. Это была гиперболическая шутка, когда ее впервые назвали гиперболической шуткой , и я подумал, что было немного забавно иронично воспринимать критику - на мгновение. Теперь это просто заплесневелый картон, который многие компьютерные геймеры задержать как свою личность и это становится неудобно.

Когда я вижу на форумах детей, которые хвастаются своей лихорадкой по поводу своей принадлежности к «главной расе», я съеживаюсь. И если вам нужно объяснить, что ваше сообщество не о расовом превосходстве (правило № 7 на боковой панели PC Master Race subreddit ), тогда, возможно, вы выбрали плохое имя для вашего сообщества.

Очевидно, я понимаю, что на самом деле никто не говорит, что геймеры на ПК являются предпочтительными людьми Гитлера. Это абсурд, и это должно быть абсурдно. Это шутка. Это не шутка, которую стоит хранить за счет делать людей неудобными о хобби, которое мы должны продвигать - и, эгоистично, я бы предпочел не выглядеть безвкусным ослом. Я был бы огорчен, если бы мои друзья и семья думали, что я являюсь частью чего-то, называемого «PC Master Race». Они не понимают контекст, и даже если я объясню это им, полузабытый семилетний ребенок. Интернет-шутка не исключает исторического значения из фразы, которая относится к арийской расе, которая до сих пор используется людьми с татуировками свастики. Думаю, я пойду дальше и удалюсь от Арийского Братства, если не возражаешь.

Это не призыв к политкорректности - не ассоциировать себя с нацистскими подлогами - это просто хорошая жизнь. Забавно относиться к нашему хобби, как к клубу, и создавать дух товарищества, но я не думаю, что упоминание о превосходстве белых будет способствовать членству в клубе.

Имидж компьютерных игр уникально находится в руках сообщества, и компьютерные игры как «бренд» не должны быть синонимом мема. Учитывая выбор, действительно ли поклонники Xbox захотят быть представленными маркетингом Microsoft? я сомневаюсь , И все же, имея 300 000 подписчиков в субреддите PC Master Race, кажется, что в качестве наших послов мы выбрали животных-консультантов и каракули MS Paint. Я знаю, что есть лучшие способы выразить наш энтузиазм и креативность.

Не ассоциировать себя с нацистской подлостью - это просто хорошая жизнь.

Тем не менее, мне действительно нравится приятный приветственный учебник субредита , который заявляет, что «чтобы присоединиться к славной гонке мастеров компьютерных игр, все, что вам нужно, - это компьютер, соответствующий вашим игровым потребностям». Это здорово! Но эта инклюзивность подрывается культовым отношением, которое коллективно обращается ко всем как к «братьям». Это в шутку, но вряд ли это привлекательно, и для чего? Старые мемы, скриншоты «крестьянства» (владельцы консолей говорят вещи) и «dat GPU tho» наклеены на фотографию GTX 970? Я могу остаться вне Reddit, если мне все равно, но отношение к PC Master Race распространилось гораздо дальше. Это становится нашей воспринимаемой идентичностью.

Я не хочу этого «Master Race» не имеет ничего общего с моими ценностями геймера на ПК. Речь идет не об избегании или исключении, а об открытости и свободе. Запустить игру на 8K если хочешь, или мод дед мороз в скайрим и доставить всем подарки или построить гигантский симулятор полета с несколькими мониторами. Это компьютерные игры, а не ксенофобский сленг. Конечно, мы делаем уколы на консолях здесь, в PC Gamer, но есть разница между игривой игривостью и веселым разговором, как у фашистов.

Нам нужен новый термин. я предложил несколько на прошлой неделе : Резолюции? Страшные Люди Клавиатуры? PC Thunder Cats? GPUnion? Я знаю, что они не в целом не лучше мемов, над которыми я издеваюсь, но это только начало. Я просто надеюсь, что в следующий раз, когда вы оставите комментарий, вы подумаете о замене «PC Master Race» чем-то более креативным, и я уверен, что мы можем быть более креативными, чем проводить аналогию с Гитлером в Интернете, море Гитлера аналогий. Когда мы наконец двинемся дальше, мы все еще можем ухмыляться в играх 790p для Xbox One - нам просто не придется напоминать всем о белых сторонниках превосходства, когда мы это делаем.

Комментарии

В начале зимы мы всегда спрашиваем себя, нужно ли кормить птиц?
В начале зимы мы всегда спрашиваем себя, нужно ли кормить птиц? Конечно, ты должен. Приятно знать, что они никогда не будут голодными. Также приятно наблюдать за тем, как им нравится и прыгать на ветках. Благодаря нам они переживут суровую зиму. И детям понравится наблюдать за гудением этой птицы через окно. Однако мы должны следовать определенным правилам. Если мы уже начали кормить, давайте делать это систематически. Внезапное прекращение приведет к тому, что птицы будут сбиты с толку
Так что же делать, чтобы освободить себя от жары и начать новую, лучшую жизнь, в которой вы можете увидеть прогнозы жаркой погоды на следующие дни с улыбкой?
Так что же делать, чтобы освободить себя от жары и начать новую, лучшую жизнь, в которой вы можете увидеть прогнозы жаркой погоды на следующие дни с улыбкой? Наши клиенты согласны с тем, что они не могут представить годы без эффективного кондиционирования воздуха - как вы можете присоединиться к ним сейчас, не дожидаясь сборки и сопутствующих расходов? Вы можете пойти самым простым путем - купить первый портативный кондиционер, поставить его в комнате, продвинуть

Учитывая выбор, действительно ли поклонники Xbox захотят быть представленными маркетингом Microsoft?
Это в шутку, но вряд ли это привлекательно, и для чего?
Старые мемы, скриншоты «крестьянства» (владельцы консолей говорят вещи) и «dat GPU tho» наклеены на фотографию GTX 970?
Предложил несколько на прошлой неделе : Резолюции?
Страшные Люди Клавиатуры?
PC Thunder Cats?
GPUnion?
В начале зимы мы всегда спрашиваем себя, нужно ли кормить птиц?
Так что же делать, чтобы освободить себя от жары и начать новую, лучшую жизнь, в которой вы можете увидеть прогнозы жаркой погоды на следующие дни с улыбкой?
Наши клиенты согласны с тем, что они не могут представить годы без эффективного кондиционирования воздуха - как вы можете присоединиться к ним сейчас, не дожидаясь сборки и сопутствующих расходов?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама