Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Таинственный сад

Сад должен быть расслабляющим   Красивый сад с растениями и стильной мебелью - мечта владельцев домов с незастроенной землей Сад должен быть расслабляющим

Красивый сад с растениями и стильной мебелью - мечта владельцев домов с незастроенной землей. Романтический сад требует вклада работы, но необычайный эффект, который мы получаем, того стоит. Сад в романтическом стиле угрюм, полон очарования и несколько старомоден. Словно загадочный уголок, это будет наш оазис, место отдыха и встреч.

[конец реферата]

Его основным элементом должны быть розы, множество зеленых кустарников, пруд и стилизованная мебель. Скамейки, опоры хранилищ и беседки могут быть деревянными или металлическими. Особенно подойдет для этого стиля кованое железо, садовая мебель, а также простая деревянная мебель будут хорошо смотреться на фоне таинственного сада.

Розы придадут саду романтическую атмосферу Розы придадут саду романтическую атмосферу

- Развитие такого сада требует внимания к четырем ключевым элементам. Макет, который создает впечатление близости. Неформальный, пышный стиль посадки. Искусственные украшения, такие как корзины, кормушки для птиц, скульптуры и т. Д. Окраска также важна, в таких садах определенно преобладают оттенки розового, белого и зеленого. Романтические сады часто состоят из множества слоев. Они не имеют жестких, прямых линий или, скорее, более мягких, плавных форм. Получение интимного климата имеет важное значение в этом типе сада. Этот эффект будет получен, среди прочего Благодаря скамье, спрятанной в укромном уголке, беседке, покрытой розой или деревянными качелями, - говорит архитектор Агнешка Гротковска из дизайн-студии A.GARD.

Почва, как и в любом саду, должна быть плодородной или средне-плодородной - тогда растения чувствуют себя лучше. В противном случае требуется правильная подготовка к посадке растений. Мы должны обрабатывать почву, копая область и правильно ее обрезая. Подготовка такого сада может занять очень много времени, особенно если в нем будет много роз и кустарников, которые необходимо отлить в форму. Не забудьте удобрять, подрезать и поливать их во время засухи. - Расходы на создание такого сада не велики. Самым дорогим вложением может стать стилизованная мебель, стоимость которой оценивается примерно в 5000 злотых - цена стола + 2 стула. Другие расходы связаны с покупкой растений и соответствующей подготовкой почвы для их посадки, и это зависит, прежде всего, от размера участка и типа выбранных растений, - добавляет архитектор Агнешка Гротковска из дизайн-студии A.GARD.

Похожие

Красивый сад весной? Подумай об этом сегодня
... садах. Немного усилий осенью принесет прекрасный эффект весной и летом, когда роскошные резиденции станут ярче и красочнее. Для жителей Вентаны, настоящего и будущего, мы предлагаем, что нужно сделать, чтобы насладиться сочной зеленью и пышной растительностью с приходом весны.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама