Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Снятие обшивки двери. Ниссан Тиида .

Опубликовано: 12.10.2016

Если при ДТП произошел прямой удар без скольжения, в итоге которого образовалась вмятина без царапинки, это существенно упрощает технологию восстановления, потому что в таком случае не требуется покраска покоробленной детали либо ее куска. Распрямить недостаток на двери автомобиля без покраски можно разными методами. Как следует, чтоб удалить данные недостатки, употребляют различные инструменты и материалы. Чтоб лучше осознать, как выправить вмятину на какой-нибудь детали автомобиля, следует отыскать видео, в каком рассмотрены описанные дальше технологии ремонта.


Снятие обшивки двери. Ниссан Тиида .

Одна из особенностей работ с дверцей заключается в том, что при ремонте ее относительно просто обеспечить доступ к вмятине с внутренней стороны детали. Для этого необходимо убрать дверную панель, тогда раскроется полный доступ к внутренней поверхности, и недостаток можно будет выправить методом выстукивания или надавливания без внедрения рычага. К тому же по мере надобности можно произвести удаление вмятины на снятой двери.

Данная разработка — одна из таких, которые позволяют выровнять вмятины без покраски на кузовных элементах авто. Она базирована на перепаде давлений. В качестве инструментов употребляют рычаги. Чтоб поправить недостаток данным методом, необходимо воткнуть рычаг в технологическое отверстие кузова. При удалении вмятин на двери можно в качестве такового отверстия использовать щель стекла: при всем этом рычаг должен быть довольно длинноватым, чтоб доставать недостаток. Удаление недостатка производят методом легкого надавливания на него.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама