Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Эпифилум всю зиму стоял на балконе что дальше делать

Опубликовано: 12.10.2016

Эпифиллум относится к семейству растений Кактусовых (англ. Cactaceae). Его родиной считается Мексика, также субтропические и тропические части Америки. Это растение отличается полным отсутствием листьев, которые изменены длинноватыми треугольными либо плоскими тёмно-зелёными листовидными стволами. Они довольно плотные и сочные, а на их краях бывают иголочки (зубчики) либо выемки.

Из-за пышноватых, ярчайших и очень прекрасных растений, на данный момент посреди садовников все большее распространение получают конкретно сортовые либо гибридные формы эпифиллумов. Цветки у этого кактуса большие, поперечником около 10-12см и имеют различную расцветку: ярко красноватую, фиолетовую, бордовую, белоснежную, оранжевую, розовую, также смешанную, состоящую из нескольких цветов и цветов. Многие из их не имеют аромата, но есть и такие, которые очень приятно пахнут.

Эпифиллумы могут плодоносить. Для этого в комнатных критериях им нужно искусственное опыление. При всем этом плоды получаются большие, размером со сливу. Мякоть у их имеет ананасно-земляничный запах. Она достаточно сладкая и применима к употреблению в еду. Снаружи плоды многих эпифиллумов покрыты колючками и имеют зеленовато-желтый либо пурпуровый цвет.

На данный момент эти растения представлены уже более 200-и видами гибридных форм, отличающиеся друг от друга раскраской и формой стеблей и растений.

В домашних критериях в большинстве случаев выращивают такие эпифиллумы:

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss