Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Течёт крыша в гараже

Опубликовано: 12.10.2016

видео Течёт крыша в гараже

Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

летом прошедшего года установили сдвоенный блок-контейнер, на мой взор очень неплохо.Крыша потекла после первого дождя.Нанял бригаду из 2-х, они перестелили с легким наклоном за 11 тыс.!. 1-ый дождь-потекло. Нанял другую бригаду из 2-х. Уже экономней за 3 тыс.! они промазали герметиками, водянистыми гвоздями и силиконом все щели,а также все болты и дырочки. После первого дождика потекло как обычно. купил железные углы и закрыл по периметру (чтоб не поддтекало с краев внутрь, щели уже замазывал сам. Результат: 2 денька работы, средств 3 тыс.руб.,потекло после первого дождя.Озверев купил мастику и толстую толстую кисть. От всего сердца опять промазал все щели. 1-ый снег укрыл поверхность. После работы отопителя через 2 дна обильно полилась вода (подтопился изнутри снег и вода отыскала дырочку).
Схватил лопату и метлу очистил снег, застелил всю поверхность армированной пленкой, соединив швы степлером с двойным загибом. По бокам и центру набросал доски и брусья, чтоб пленку не унесло. Выпал снег, все придавило. После 2-ух дней работы калорифера потекло. На данный момент, там где каплет стоят ведра...
После весны планирую делать кракас со скатом, положить на него очередной слой профлиста либо ОСБ с следующим покрытием рубироидом.




Весна пришла, в гараже течёт вода

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss