Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Как выбрать ламинат и как сочетать цвета в интерьере.

Вот что пишут на веб-сайте производителя(выдержки из ответов на вопросы):



Шкаф-купе следует устанавливать не на ламинат, а впрямую на основание (стяжку), а ламинат укладывать вокруг шкафа и, если требуется, снутри. При всем этом необходимо чтоб меж ламинатом и стенками шкафа был технологический зазор - т.к. ламинат имеет свойство расширяться и двигаться при перемене влажности, а шкаф намертво прикреплен к стяжке.


Натяжные потолки/Шкаф купе

Да, на ламинат можно установить всякую мебель, в том числе и шкаф-купе, только укреплять его нужно конкретно к стяжке, а в ламинате выпилить под него просвет. При желании после установки шкафа, снутри него также можно уложить ламинат. Меж ламинатом и шкафом необходимо бросить маленькие зазоры 10-15мм, которые запираются плинтусом либо молдингом.

На ламинат не стоит ставить шкаф-купе и мы об этом не один раз ведали. Шкаф-купе нужно ставить конкретно на стяжку либо на основание, на которое кладется ламинат. А ламинат класть вокруг шкафа и, при желании, снутри него. Дело в том, что будучи установленным враспор на ламинат, шкаф прижмет его к основанию и ограничит его подвижность, а означает, когда при изменении влажности ламинат начнет расширяться, двигаться ему будет некуда и он начнет вздуваться пузырями ввысь. Это, естественно, последний случай, но такое случается. Потому шкафы-купе устанавливают конкретно на основание, а не на сам ламинат. Меж ламинатом и шкафом-купе нужно сделать маленький технологический зазор по периметру шкафа, который можно прикрыть пластмассовым молдингом.

Выходит вы все делаете не верно?

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама