Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Когда устанавливать натяжные потолки.

Что поначалу натяжной потолок либо обои. Ознакомьтесь с советами, которые позволят вам лучше обусловиться с последовательностью — сделать поначалу натяжной потолок либо обои.



Обычно, при ремонте люди стараются поменять внешний облик комнаты стопроцентно. Например, не только лишь установить натяжной потолок да и произвести подмены пола, обзавестись новейшей мебелью для дома, установить новые пластмассовые либо древесные окна, наклеить обои, поменять проводку и много чего еще. На что только не пойдешь ради собственного жилья! А бывает что еще соседи сверху зальют, здесь уж и чинить придется!


что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

Нечасты бывают вопрос по поводу последовательности ремонта в комнате. А именно, при установке натяжных потолков появляется таковой вопрос – что поначалу натяжной потолок либо обои.

Совершенно точно дать ответ на сей вопрос очень трудно. Все находится в зависимости от нескольких факторах. И тот и другой варианты имеют как свои плюсы, так и минусы. Итак, фактически о их.


Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка.Оформление примыкания к натяжному потолку

Потолочный багет (профиль) крепится к стенкам на шурупы. Как следует, без проделывания маленьких ложбинок в стенке не обойтись. Пыль от стенки будет сыпаться на обои. Можно естественно избавиться от этой пыли, просто смахнув ее щеткой. Этот вариант более применим в этом случае, если стенки, к которым вы будете монтировать багет натяжного потолка, бетонные. Если же стенка кирпичная, а обои белоснежные и их еще нельзя мыть, то вам позже придется поменять к тому же обои. Потому что пыль от красноватого кирпича может тривиально осесть на ваши новые обои. В данном случае поначалу логичнее будет сделать натяжной потолок, а потом – поклеить обои.

Если же обои моющиеся, то можно поначалу поклеить обои, позже приступить к натяжному потолку.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss
Не могу соединиться с MySQL.