Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как шпаклевать потолок

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как шпаклевать потолок

Шпатлёвка потолка под покраску

Ответы

Любой-замешивай ведро и шваброй размазывай

Идёшь в хозяйственный магазин и задаёшь таковой вопрос торговцу. Покупаешь предложенную шпаклёвку, читаешь на упаковке метод внедрения. ..


Как шпаклевать потолок

Под побелку.. Термин не очень успешный. Побелкой обычно именуют меловую либо известковую расцветку, применяется она в наше время в подсобных и хоз. помещениях.

Что до квартиры, то вопрос свойства. Если не сущность принципиально, можно и вообщем не шпатлевать, мелом либо известкой разведенной в воде побелить и всех делов, раза за три.

А если необходимо качество, то придется повозиться.

Если у вас панельный дом и/либо потолки относительно ровненькие, то для новенького идеальнее всего рядовая готовая акриловая шпаклевка. Работаем 2-мя шпателями, узеньким (10-12 см шириной) накладываем состав ровненьким валиком на самый обрез широкого (30-40 см) валик должен получатся около 1,5-2 см.

Наносим шпаклевку широким шпателем, держа его под углом примерно в 40 градусов к потолку. Плотно прижимая шпатель. Наносим слой. По мере надобности шлифуем шлифовальной сетью. После того как 1-ый слой схватился, наносим 2-ой. Снова же по мере надобности шлифуем. Шлифовку делаем сетью номером не ниже 180.

Шлифовка нужна для устранения огрехов. Мастера обычно не шлифуют, обходятся только шпателем. Вобщем, на огромных площадях время от времени бывает. )

Перед замазкой грунтуем основание грунтом глубочайшей пропитки.

После того как замазка высохнет, покрываем в.эм. краской, перед этим грунтуем той же краской, которой будем красить, добавив в нее воду, или грунт-краской. После высыхания грунта красим за дважды, давая каждому слою высохнуть (как красить написано на упаковке краски, соблюдение аннотации залог свойства)

Если потолок неровный, за ранее выравниваем его стартовыми составами.

Следует точно представлять — замазкой НЕ Сглаживают поверхность! Замазка служит для сотворения гладкого слоя, с равномерными качествами, для заделки микродефектов. Выравнивание создают штукатуркой (штукатурные либо «стартовые» составы).

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама