Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

VLOG : Финиковая Пальма, Наш новый натяжной потолок !!!

Опубликовано: 13.10.2016

видео VLOG : Финиковая Пальма, Наш новый натяжной потолок !!!

ПОСАДКА ФИНИКОВОЙ ПАЛЬМЫ ИЗ КОСТОЧКИ ФИНИКА. Часть1./ Planting date palms from seeds


Были периоды улучшений, но через какое-то время симптомы ворачивались.
Были периоды улучшений, но через какое-то время симптомы ворачивались. Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество raiglentova Молот Тора - капли для потенции Пн, 12 Сентября 2016 г. 22:48 (ссылка)


Трудности с потенцией начались внезапно, сходу побежал к доктору, но там только средства требуют, а дельных советов не дают. Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество contlahochback Intoxic - средство от паразитов Пн, 12 Сентября 2016 г. 18:57 (ссылка)


Мы хотим предложить нашим клиентам личный уровень обслуживания, полный сервис.
Мы хотим предложить нашим клиентам личный уровень обслуживания, полный сервис. Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество udacha001 Финик - выкармливание финиковой пальмы Суббота, 10 Сентября 2016 г. 13:03 (ссылка)



Метки: финиковая пальма   Комменты ()0КомментироватьВ цитатник либо общество Archana Без заголовка. Обсуждение на Среда, 31 Августа 2016 г. 20:56 (ссылка)
Это цитата сообщения Moll4all Оригинальное сообщение


Лечо из болгарского перца на зиму, рецепт с фото

 





Наивкуснейший рецепт изготовления, в вебе есть похожие, но все не то. Это лечо отличается тем, что в нем нет уксуса, растительного масла, оно не нуждается в стерилизации и содержит в составе только натуральные овощи, без всякой томатной пасты из магазина. Такое лечо будут с наслаждением есть малыши, также оно понравится тем, кто не любит все хим.

Вкус моего лечо очень припоминает то, что продавалось под маркой Глобус, ну и смотрится оно очень похоже. Считаю, что рецепт удался на все 100%. А вкус - непревзойденный, в один присест можно съесть баночку, испить сок и пальчики облизать.



Чтоб приготовить лечо из болгарского перца на зиму нам пригодится:

- перец болгарский - 2,5 кг.;

- помидоры - 2 кг.;

- лук - 1 шт. (большой);

- сахар - 3 ст.л.;

- соль - 1,5 ст.л.



Выход: 3 банки лечо по 800 гр. и 1 банка объемом 1 литр.



Пошаговый рецепт изготовления болгарского лечо на зиму с фото и фирменными хитростями - на веб-сайте.


Как вырастить финиковую пальму из косточки


Листочки финиковой пальмы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss
Не могу соединиться с MySQL.