Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

3d пространственные обои

  1. Преимущества 3D пространственных обоев
  2. Типы пространственных обоев

У обоев есть много преимуществ, и благодаря этому они становятся все более и более популярными. В дополнение к превосходному качеству современной облицовки, настенная роспись имеет еще одно преимущество, которое делает ее уникальным декоративным элементом. Только благодаря ей мы можем иметь практически любой мотив, фотографию, графику и даже трехмерную глубину на стене.

Последний вариант пользуется особым признанием и неослабной популярностью, особенно в последние несколько лет, когда в моде доминировал современный стиль.

Преимущества 3D пространственных обоев

Прежде всего, это замечательное украшение. Он привлекает внимание, втягивает зрителя в свои ниши и создает удивительную атмосферу.
Во-вторых, пространственные обои на стену универсальны, отлично работают как в домашнем, так и в деловом пространстве. Он может украсить практически любой современный интерьер, независимо от его функции, он будет хорошо смотреться в домашнем салоне, конференц-зале или ванной комнате отеля.

Он может украсить практически любой современный интерьер, независимо от его функции, он будет хорошо смотреться в домашнем салоне, конференц-зале или ванной комнате отеля

"Волшебная глубина"

В-третьих, эти обои прекрасно работают со светом. Умело подобранное точечное освещение или в форме светодиодной полосы усиливает эффект глубины и заставляет нас каждый раз заново открывать для себя преимущества украшения.
В-четвертых, 3D пространственные обои делают интерьер увеличивается оптически. В зависимости от выбранного варианта, вы можете получить только неглубокий трехмерный эффект, но есть также шаблоны, которые дают нам необычное, общее увеличение кубатуры вашего пространства.

Типы пространственных обоев

Подборка пространственных обоев 3D он огромен, но вы можете разделить его на четыре основных типа:

Геометрические абстракции. Это целая галактика пространственных обоев, на которых видны геометрические элементы, расположенные под разными углами, с разным углом падения света и разным размером. Эта трехмерная мозаика украшает и фокусирует внимание зрителя. Есть все доступные варианты, от бетонных разрывов до космических абстракция ,

"Стильный минимализм"

Туннель, коридор. Интересное украшение, которое добавляет дополнительное оптическое пространство в интерьер, благодаря расширенной перспективе. Это целая куча интересных коридоров и космических туннелей, обычно расположенных асимметрично, что добавляет оригинальный визуальный эффект.

Дополнительное пространство Трехмерное также может иметь макси-размерность. Вы можете расширить свой салон или деловой интерьер дополнительной комнатой. 3D пространственные обои доступны с видом на таинственную комнату, расположенную под углом, который создает впечатление, что вы находитесь буквально на кончиках ваших пальцев.

3D пространственные обои доступны с видом на таинственную комнату, расположенную под углом, который создает впечатление, что вы находитесь буквально на кончиках ваших пальцев

"Весенние узоры"

Объекты в 3D. Очень модный вариант декоративной стены. Трехмерность этих пространственных обоев на стене заключается в подвешивании объекта в воздухе. Интересный эффект можно получить при хорошем точечном освещении.

Пространственные обои на стене являются украшением определенно современного пространства. Они идеально вписываются в любой лофт, индустриальный или футуристический механизм. Однако для достижения желаемого эффекта глубины стоит использовать их в больших помещениях. Настоящий 3D-эффект можно увидеть только на расстоянии, поэтому важно выбрать дисплейную стену, где обои будут отображаться наиболее эффектно.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама