Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Тенсел - ИТАЛБЕЛЬ

  1. преимущества:
  2. TENCEL ® в качестве второй кожи.
  3. TENCEL ® Delicacy
  4. TENCEL ® Гигиена естественным образом
  5. TENCEL ® и полиэстер - отличная командная работа

производитель:   www

производитель: www.lenzing.com


TENCEL ® - это целлюлозное волокно нового поколения из натуральных нановолокон с превосходными свойствами для использования в условиях высокой температуры окружающей среды или высокой влажности. TENCEL ® быстро поглощает излишнюю влагу из организма и немедленно выпускает ее в атмосферу. По сравнению с другими волокнами, TENCEL® обладает самым высоким влагопоглощением. При влажности воздуха 65% TENCEL® по-прежнему способен впитывать влагу относительно других волокон. График показывает процент влаги, который поглощает ткань, когда влажность увеличивается с 65% до 100%.

График показывает процент влаги, который поглощает ткань, когда влажность увеличивается с 65% до 100%

преимущества:

1) Конструкция из натуральных нановолокон 2) Очень хорошая терморегуляция 3) Оптимальный контроль влажности 4) Нежная кожа 5) Гладкая структура волокон 6) Подходит для чувствительной кожи 7) Снижение роста бактерий 8) Не оставляет влаги на коже 9) Не раздражает на коже 10) нет химикатов

TENCEL ® в качестве второй кожи.

Кожа является важным органом дыхательной системы человека Кожа является важным органом дыхательной системы человека. Кожа человека защищает нас от бактерий, регулирует температуру тела и поддерживает водный баланс. TENCEL ® также имеет такие преимущества, он работает как вторая кожа. Грубые волокна могут вызвать раздражение кожи, но TENCEL® имеет чрезвычайно гладкую поверхность и низкую жесткость волокон, что выражается в ощущении «бархатного прикосновения» материала к коже.

TENCEL ® Delicacy

Сравнивая поверхность хлопка, шерсти и Tencel ®, вы можете увидеть разницу между поверхностью волокон. Хлопковые волокна имеют неровную шероховатую поверхность, шерсть имеет чешуйчатую поверхность, а TENCEL ® является гладким по всей своей поверхности. TENCEL ® - благо для людей с чувствительной кожей. Гладкая поверхность волокон и отличное влагопоглощение - лучшее сочетание свойств материала для людей с чувствительной кожей.


TENCEL ® Гигиена естественным образом

Когда речь идет о гигиене и росте бактерий, TENCEL ® предлагает новые возможности для сохранения естественных свойств кожи. Превосходное поглощение влаги из кожи и ее выведение наружу крайне важно для снижения роста бактерий на коже. Результат показывает, что TENCEL ® является наиболее натуральным гигиеническим материалом. Там нет химических добавок, это естественно предотвращает рост бактерий. Материал Tencel ® в 2000 раз меньше в росте бактерий, чем в некоторых материалах из синтетических волокон.

TENCEL ® и полиэстер - отличная командная работа

Смесь этих двух волокон дает качественное преимущество перед другими материалами Смесь этих двух волокон дает качественное преимущество перед другими материалами. Целлюлозное волокно TENCEL ® предлагает множество качественных качеств. Обычно его можно использовать в сочетании с полиэстером. Материал, изготовленный из 50% TENCEL ® и 50% полиэстера, особенно долговечен и долговечен, обладает высокой стабильностью размеров, не теряет качества при многократной стирке, сохраняет свой первоначальный вид, как если бы он был новым.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама