Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Обслуживание садовой мебели на практике

  1. Сохранение необработанной древесины и периодическое обновление
  2. Первый шаг - подготовка грунта
  3. Шаг второй - консервация необработанной древесины
  4. Шаг третий - первый цветной слой
  5. Шаг четвертый - межслойное шлифование
  6. Шаг пятый - второй цветной слой

Деревянная мебель - лучшая идея для развития пространства сада. Как с точки зрения эстетики, так и функциональных особенностей, они являются наиболее универсальными. Однако древесина, подверженная атмосферным воздействиям, может изнашиваться и портиться. Вот почему вам нужно позаботиться о садовой мебели. Воспользуйтесь нашим руководством и действия по обслуживанию не доставят вам никаких хлопот.

Воспользуйтесь нашим руководством и действия по обслуживанию не доставят вам никаких хлопот

Дерево, как и любой натуральный материал, является биоразлагаемым. Деревянная мебель в саду в первую очередь подвергается воздействию атмосферных условий, таких микроорганизмов, как бактерии, грибки и насекомые. Все эти явления можно предотвратить, применяя соответствующие защитные меры. Не стоит отказываться от защиты древесины химическими пропитками. Неокрашенная древесина, подверженная неблагоприятным погодным условиям, ломается и портится. Его сила уменьшается, и потерянную эстетику невозможно восстановить. Даже в случае самых прочных видов экзотических пород древесины мы должны обеспечить, чтобы они не теряли своей красоты, применяя консерванты для древесины .

Сохранение необработанной древесины и периодическое обновление

Хорошим решением для защиты деревянной мебели является использование пропиток, например ВИДАРОН Защитно-декоративная пропитка Хорошим решением для защиты деревянной мебели является использование пропиток, например   ВИДАРОН Защитно-декоративная пропитка   ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ПОКРЫТИЯ   Купить онлайн   Найти магазин   ,   В случае первой обработки, после подготовки поверхности, один слой защитно-декоративного импрегнанта должен быть нанесен на дерево в бесцветном варианте ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ПОКРЫТИЯ Купить онлайн Найти магазин ,
В случае первой обработки, после подготовки поверхности, один слой защитно-декоративного импрегнанта должен быть нанесен на дерево в бесцветном варианте. Это грунтовка, защищающая древесину биологически. Затем нанесите два слоя пропитки в цветной версии для полной защиты и отделки дерева. Если, с другой стороны, мы проводим периодические процедуры по уходу, мы используем пропитку только в цветной версии после предварительной подготовки поверхности шлифовкой.

Первый шаг - подготовка грунта

Перед пропиткой садовая древесина должна быть сухой, без загрязнений и иметь ровную поверхность. Любая грязь, пропитка или жирные пятна удаляются нефтяным газом. Неравенство следует отшлифовать абразивной бумагой с уклоном, скорректированным до степени неровностей (150–200). Имейте в виду труднодоступные места и одинаковую отделку всей поверхности, чтобы декоративный слой давал равномерный эффект. Завершающим этапом подготовки подложки является вытирание поверхности.

Перед началом покраски подготовьте необходимые инструменты и рабочее место
Перед началом покраски подготовьте необходимые инструменты и рабочее место. Не забудьте ознакомиться с характеристиками используемых продуктов.

Шаг второй - консервация необработанной древесины

Садовая мебель, подверженная воздействию прямых погодных условий, должна быть в первую очередь обеспечена Защитно-декоративная пропитка Садовая мебель, подверженная воздействию прямых погодных условий, должна быть в первую очередь обеспечена   Защитно-декоративная пропитка   ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ   Купить онлайн   Найти магазин   в бесцветной версии ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ Купить онлайн Найти магазин в бесцветной версии. Это биологически защитная грунтовка с цветным пропиткой.
Тщательно подобранный состав пропитки позволяет ей глубоко проникать в поры дерева, надолго защищая их от домашних грибов, синевы и насекомых, продлевая срок ее службы.
Покраска садовой мебели должна проводиться в ненастную погоду при температуре от 5 до 25 ° С. Перед применением пропитку следует тщательно перемешать. Для нанесения мы используем кисточку, предназначенную для сольвентных продуктов. В случае универсальной щетки может потребоваться отполировать щетину наждачной бумагой. Благодаря этому мы будем смягчать его кончики и удалять распущенные волосы, которые могли остаться на пропитанной поверхности.
Нанести продукт равномерно по всей поверхности. Окрашенные элементы должны высохнуть в течение 12 часов.

Шаг третий - первый цветной слой

Декоративно-защитная функция для деревянной садовой мебели Декоративные средства защиты VIDARON пропитывают Декоративно-защитная функция для деревянной садовой мебели   Декоративные средства защиты VIDARON пропитывают   ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ПОКРЫТИЯ   Купить онлайн   Найти магазин   в цветной версии ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ПОКРЫТИЯ Купить онлайн Найти магазин в цветной версии. Содержит защитный слой Teflon® , благодаря которому пропитка обладает повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям. Придает пропитанным элементам элегантную матовую отделку, подчеркивая естественный рисунок древесины. Обеспечивает 6-летнюю гарантию эффективной защиты.

Мы наносим этот препарат равномерно по всей поверхности
Мы наносим этот препарат равномерно по всей поверхности. Через 10 минут можно наблюдать матирующую поверхность. Затем следует протереть препарат полусухой кистью вдоль зерен дерева. Шлифование следует начинать с поверхностей, впервые окрашенных. Благодаря этому мы получаем однородный цвет без каких-либо разводов или пятен. Окрашенные элементы должны высохнуть в течение 12 часов.

Шаг четвертый - межслойное шлифование

Для обеспечения надлежащей защиты древесины в цветном варианте следует наносить два слоя пропитки. Перед нанесением второго слоя следует выполнить промежуточное шлифование. Этот процесс направлен на выравнивание рельефных древесных волокон и повышение адгезии следующего слоя продукта. Для межслойного шлифования мы используем абразивную бумагу с зернистостью 320. Смазываем поверхность пылесосом.

Шаг пятый - второй цветной слой

Нанесение второго слоя пропитки осуществляется равномерно по всей поверхности деревянных элементов мебели . Не забудьте протереть препарат полусухой кистью. Древесина, предварительно пропитанная, займет более медленную часть приготовления.

Поэтому шлифование следует начинать через более длительное время, чем в случае первого слоя. Точное нанесение и утончение пропитки вдоль древесных зерен позволяет получить поверхность с глубоким цветом без разводов и пятен. Высыхание второго слоя пропитки составляет около 12 часов. Подготовленную таким образом садовую мебель можно положить в сад и насладиться ее долговечностью и приятным внешним видом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама