Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как запечатать металлическую крышу?

  1. Смотрите фильм: «Герметизация металлической кровли из сэндвич-панелей»
  2. Подготовка поверхности крыши к покраске
  3. Условия применения:
  4. Раскладывающаяся армирующая ткань
  5. Нанесение краски
  6. Рекомендуемые товары

Утечка металлической кровли на металлических соединениях является распространенной проблемой

Утечка металлической кровли на металлических соединениях является распространенной проблемой. Металлическая кровля постоянно подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей, дождя, крайне изменчивых температур и сложных погодных условий. Протекающая крыша вызывает много проблем, связанных с утечкой воды в помещения. В следующей статье представлена ​​система, которая будет эффективно герметизировать крышу.

Смотрите фильм: «Герметизация металлической кровли из сэндвич-панелей»

В следующей статье мы опишем шаг за шагом, как запечатать металлическую крышу:

  1. Подготовка поверхности крыши к покраске
  2. Условия применения
  3. Раскладывающаяся армирующая ткань
  4. Нанесение краски
  5. Уплотнительная металлическая кровля - Эластометалл

Подготовка поверхности крыши к покраске

Перед нанесением антикоррозионного покрытия на поверхность крыши не должно быть масла, смазки, пыли, плохо прилипшей ржавчины или окалины, незакрашенных лакокрасочных покрытий и посторонних загрязнений. Подложка может быть подготовлена ​​с использованием ручных инструментов (чистка, чистка, шлифование), затем обезжирить и промыть водой.

Однако наиболее эффективным способом является промывка подложки с помощью моечной машины под давлением с вращающимся соплом под давлением мин. 300 бар. Использование этого метода позволяет удалить рыхлую ржавчину и рыхлые лакокрасочные покрытия. Оставляет подложку чистой, стабильной, готовой к покраске. Надлежащая подготовка кровли является очень важным процессом, потому что во многом зависит от того, будет ли антикоррозионное покрытие хорошо прилипать к земле, и, следовательно, будет ли защита длительной и эффективной.

Надлежащая подготовка кровли является очень важным процессом, потому что во многом зависит от того, будет ли антикоррозионное покрытие хорошо прилипать к земле, и, следовательно, будет ли защита длительной и эффективной

Примечание:

Вышеуказанная подготовка крыши к герметизации достаточна для того, чтобы мы применили систему к листовой, оцинкованной или изначально покрытой кровлей. Проблема может возникнуть, когда мы наносим герметик на крышу, которая была ранее окрашена, - проблема, потому что мы должны быть уверены, что более ранняя краска хорошо прилипает. Поэтому, в случае нанесения системы на старый слой краски, сначала мы рекомендуем проверить адгезию краски - больше информации ,

Условия применения:

Условия применения:

  • В летних условиях (температура 20 ° С + ветер) покрытие высыхает очень быстро - даже за 1 час. В осенних условиях (температура: 8 ° C + высокая влажность) сушка может продолжаться до 24 часов +.
  • Подавать заявки при температуре не ниже 8 ° С.
  • Не наносить, если дождь присутствует или может произойти, или в случае очень высокой влажности.
  • Не наносить, если температура может упасть ниже 0 ° C в течение 3-7 дней после нанесения.
  • Наносить при температуре 3 градуса выше точки росы. Мы не рекомендуем применение рано утром и вечером. С вечерними аппликациями может случиться так, что покрытие будет течь.
  • Старайтесь избегать рисования на полном солнце. Максимальная температура основания составляет 55 ° C, потому что нанесенное покрытие высыхает слишком быстро и может разрушиться.

Раскладывающаяся армирующая ткань

Распределяем суставы по всем суставам армирующий нетканый материал , Благодаря этому нанесенные покрытия создадут однородную, неразделимую мембрану. Нетканый материал должен быть равномерно распределен. В местах суставов нанесите его на себя с полем 5 см. Важно правильно катить сетку в местах контактов, цоколей, дымоходов или ограждений. Печать обеспечивается применением мин. 1,5 кг / м2 герметизирующий слой на армирующий нетканый материал ,

Нанесение краски

На правильно подготовленную подложку мы можем нанести покрытие, которое герметизирует металлическую крышу. Elastometal , Продукт должен быть хорошо перемешан перед использованием. Краска разбавляется водой и не должна разбавляться растворителями. Краска готова к использованию. При высоких температурах продукты можно разбавлять до 3% водой. Однако разбавление более 3% снижает антикоррозионные свойства покрытия.

Нанесение краски может быть выполнено валиком, кистью или безвоздушным распылителем (сопло: 013-015). Рекомендуется подождать 24 часа между нанесением последующих покрытий. Сушка антикоррозийной краски Elastometal зависит от температуры, влажности и ветра. В условиях быстрой сушки можно наносить два покрытия в течение одного дня - как минимум после 4 - 6 часов. Полное отверждение краски через 7 дней.

Смотрите также совет: Промышленное уплотнение кровли с рубероидом

Elastometal это краска, предназначенная для герметизации плоских крыш и небольшого уклона. Краска используется в соответствующей системе с армирующая ткань хорошо работает как герметизация металлических крыш в промышленных и бытовых условиях. Уникальная формула краски Elastometal делает его отличной системой обновления как для защиты, восстановления и герметизации металлических крыш. Система обеспечивает постоянное прекращение развития коррозии, в то время как высокая гибкость (> 200%) гарантирует, что покрытие следует за движением подложки и позволяет создать уплотнение.

Краска для герметизации металлических крыш Эластометалл - важнейшие свойства:

  • герметизирующие свойства - применяя 800 г эластометаля на м2, мы создаем покрытие, непроницаемое для воды и воздуха. Мы уплотняем поверхность, например, стальными крышами. Без доступа влаги и воздуха - мы останавливаем развитие ржавчины
  • в случае металлических крыш, которые требуют уплотнения (например, на соединениях), следует применять армирующий нетканый материал и мин. 1,5 кг Elastometal за м2
  • постоянно эластичный (> 200%) - защищает покрытие от растрескивания и отслаивания краски
  • отличная адгезия и высококачественные антикоррозийные пигменты
  • очень устойчив к погодным условиям - ультрафиолетовые лучи, соленая вода и большинство химических веществ в атмосфере
  • безопасен для здоровья и окружающей среды - растворим в воде, низкое содержание летучих веществ (8 г / л)

1,5 кг   Elastometal   за м2   постоянно эластичный (> 200%) - защищает покрытие от растрескивания и отслаивания краски   отличная адгезия и высококачественные антикоррозийные пигменты   очень устойчив к погодным условиям - ультрафиолетовые лучи, соленая вода и большинство химических веществ в атмосфере   безопасен для здоровья и окружающей среды - растворим в воде, низкое содержание летучих веществ (8 г / л)

Рекомендуемые товары

Эластичная эластичная антикоррозийная краска

Эластичная эластичная антикоррозийная краска

Армирующий нетканый материал для кровли С-13

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама