Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Углы с функцией сна - какой выбрать? Meblobranie Советы

  1. Формы и расположение спальных уголков
  2. Размеры и дизайн откидных углов в гостиную
  3. Угловой диван с большой спальной зоной и диванами
  4. Спальные уголки с контейнером для постельных принадлежностей
  5. Покрытие углов функцией сна - материал и цвет

Углы с функцией сна является популярным элементом дома и мебели для дома. В течение дня они функционируют как праздничная мебель, а по вечерам превращаются в удобную кровать - каждый день для хозяев или иногда для гостей. Как выбрать идеальную роговицу для сна? В чем разница между функцией сна в отдельных моделях? Какая спальная зона должна быть у идеального откидного уголка? На что обратить внимание при покупке? Мы собрали самые важные элементы для вас в 5 советов.

Углы с функцией сна

Формы и расположение спальных уголков

Первый элемент, который следует учитывать при выборе угол в гостиную это форма и расположение мебели. Мы можем выбирать между L и U-образными моделями, которые имеют один или два шезлонга. Г-образные спальные уголки отлично подходят для небольших квартир , расположенных в углу комнаты. В свою очередь, U-образные угловые углы в основном подходят для больших помещений. В большинстве магазинов у нас есть возможность выбрать страницу, на которой будет располагаться шезлонг. Таким образом, мы можем свободно подгонять угол дивана к гостиной в соответствии с размерами нашей гостиной.

Следует иметь в виду, что форма дивана часто ассоциируется со спальной поверхностью - более крупные углы с функцией сна обычно имеют большие размеры кровати после раскладывания. Поэтому, если мы заботимся о углу с большой спальной зоной, мы должны учитывать тот факт, что нам придется разместить диван-кровать чуть большего размера в гостиной. Рекомендуется подготовить список с роговицами для сна и сравнить их с точки зрения размера и размеров поверхности для сна. Может оказаться, что у некоторого меньшего раскладного угла будет лучшее соотношение размера к размеру.

Размеры и дизайн откидных углов в гостиную

Что касается размеров спальные роговицы Самым важным, конечно, являются длина и ширина мебели. Они оказывают непосредственное влияние на размер спальной поверхности, это также зависит от того, хорошо ли вписывается уголок с функцией сна в нашу гостиную. Однако стоит учитывать не только эти элементы. Если предмет мебели идеально подходит для нас и нашей семьи, давайте обратим внимание на глубину и высоту сиденья, а также на высоту угловой части кровати . Низкие люди будут чувствовать себя более комфортно на более низком и низком сиденье, в то время как высокие люди должны выбирать глубокие и высокие места.

Высота спинки должна быть такой, чтобы обеспечить пользователям удобную поддержку по всей длине позвоночника . Благодаря этому ежедневный отдых в семье или совместный просмотр телевизора будут исключительно комфортными. Стоит рассмотреть модель с подголовниками, особенно если среди членов вашей семьи есть любители долгих часов киномарафонов - подголовник обеспечит им нужный комфорт. Спальная поверхность также имеет значение, особенно если диван нужно использовать каждый день. Стоит выбрать уголок с большой спальной поверхностью, который обеспечит спокойный и по-настоящему восстановительный сон.

Угловой диван с большой спальной зоной и диванами

Выбирая угловой диван в гостиную, стоит поближе познакомиться с функцией сна , особенно если предмет мебели будет использоваться в качестве кровати каждый день. Самым важным элементом, конечно же, является поверхность для сна. Если на кровати спят два человека, минимальная ширина сна должна быть 120 см. В свою очередь длина должна быть как минимум на 20 см больше высоты человека, который будет использовать это место для сна. Угол с большой спальной зоной должен быть не менее 140 см в ширину спальной зоны - такая ширина обеспечит полный комфорт отдыха для двух взрослых.

Когда речь идет о диван-системах, их преимуществах и недостатках, подробную информацию по этому вопросу можно найти в нашей статье. Распределительные системы диванов - какую систему распределения углов выбрать? Рекомендуется прочитать тему, прежде чем выбирать конкретную роговицу для сна, поскольку система складывания углов влияет на удобство и простоту использования углового дивана , а также на комфортность сна. Например, система складывания Dolphin или система щелчка-щелчка гарантирует, что один человек может быстро распределить угол, в то время как в бельгийских и полу-бельгийских системах весь процесс является более трудоемким.

Спальные уголки с контейнером для постельных принадлежностей

Функциональная мебель для гостиной - хороший способ справиться с небольшим размером гостиной. Сама функция сна в углу - большое преимущество, но стоит обратить внимание на другие элементы. Спальные уголки будут еще более функциональными, если в них будет хотя бы один контейнер для постельных принадлежностей . Это важный элемент - его можно использовать в качестве хранилища для постельных принадлежностей гостей или контейнера для дополнительных подушек или одеял. Многие модели складных углов в гостиную также предлагают дополнительные функциональные элементы, такие как выдвижные ящики, скрытые полки или скрытые пуфы.

Такие элементы делают углы с функцией сна еще более многофункциональными и практичными предметами мебели. Это особенно важно в небольших гостиных , где важен каждый сантиметр пространства. Не забывайте, что каждый, даже небольшой склад, позволяет вам легче поддерживать порядок в помещении. Углы с большой спальной зоной занимают много места сами по себе, поэтому важно уметь правильно их использовать - не только как сиденье и кровать для сна, но и как умное хранилище для аксессуаров салона.

Покрытие углов функцией сна - материал и цвет

Что касается типов обивочных уголков с функцией сна, то наиболее популярными являются обивочные ткани и обивка из экокожи . Оба решения имеют свои преимущества - обивочные ткани более долговечны и приятны на ощупь, в свою очередь обивка из экокожи они считаются более элегантными и их легче чистить. Стоит учесть все плюсы и минусы до и после покупки, чтобы не оказалось, что через год наш спальный уголок можно обменять. Интересным предложением являются спальные уголки, отделанные тканью обивки и деталями из экокожи - это интересное решение, которое может добавить разнообразия в интерьер гостиной.

Цвет углов с функцией сна - это речная тема - все зависит от нашего вкуса, планируемого дизайна интерьера гостиной, а также от цветового решения другой мебели для гостиной. На мой взгляд, важнее всего выбрать маленькие уголки для сна в светлых тонах , потому что они оптически увеличивают комнату. В большую гостиную или спальню можно поставить угловой диван для сна любого цвета, если этот цвет не вписывается в остальную часть интерьера комнаты. Возможности действительно широки - производители из года в год становятся все более и более смелыми, предлагая цвета и узоры обивки.

***

Что вы думаете о наших советах, в каком углу выбрать функцию сна ? Мы упомянули все самые важные принципы, которые должны сопровождать выбор роговицы для сна? Или может мы что-то забыли? Дайте мне знать в комментариях. И вы не забудете поделиться своим опытом с другими читателями!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама