Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Скандинавский стиль - простота и функциональность в красивом издании

  1. Как вы узнаете скандинавский стиль?
  2. Дизайн в скандинавском стиле
  3. Шторы и гардины - что подойдет к простому интерьеру?

Скандинавский стиль становится все более и более модным с каждым годом. Он захватил наши квартиры и показывает новое лицо каждый сезон. Неудивительно, что мы так сильно его любим. Скандинавский стиль дает ощущение гармонии и действительно успокаивает.

Скандинавский стиль, как следует из названия, пришел к нам с севера от наших северных соседей. С чем это может быть связано? Это прежде всего описано пространством, гармонией и минимализмом. С чем еще связано? С приглушенными красками с экологическими добавками, то есть из экологически чистых материалов, часто сырых. Чрезвычайно популярными в скандинавском стиле являются древесные зерна, видимые на мебели или на полу. Цвета преобладают белый, серый и коричневый в пастельной версии.

Как вы узнаете скандинавский стиль?

Типичным отличием скандинавского стиля, который встречается практически в каждом интерьере, оформленном в соответствии с его правилами, является наличие побеленного или натурального дерева, необработанного, неокрашенного. Деревянные элементы, выдержанные в светлых тонах, придают интерьерам строгость и создают впечатление чистоты в помещении.

Согласно правилам, действующим в Скандинавский стиль , интерьер немного суров, но не холодно. Нельзя сказать, что это тип аскетического убранства, скорее, он придает ему минимализм в отношении дополнений . Хотя он может напоминать деревенский стиль, он отличается тем, что отбрасывает добавки, которые нецелесообразны с точки зрения скандинавского стиля.

Если вы выбираете скандинавский стиль, наденьте большое количество аксессуаров, а именно подушки, одеяла, покрывала, пледы с толстым плетением, все мягкое и уютное, дающее тепло. Тем не менее, все в меру, чтобы не создавать впечатление беспорядка. Добавки должны быть в первую очередь эстетичными, функциональными и эргономичными.

Другое типичное решение, используемое в скандинавских интерьерах - это кожаные элементы. Они появляются на диванах, креслах, пуфах, подушках, пледах.

В этом типе расположения выбирается простая и функциональная мебель. Стол для приема пищи играет очень важную роль. Это связано со специфической философией жизни, преобладающей в скандинавских странах, согласно которой прием пищи, употребляемой вместе, чрезвычайно важен для укрепления семейных связей и благополучия.

Это связано со специфической философией жизни, преобладающей в скандинавских странах, согласно которой прием пищи, употребляемой вместе, чрезвычайно важен для укрепления семейных связей и благополучия

Дизайн в скандинавском стиле

Скандинавский стиль позволяет сочетать классические и простые формы с современным дизайном. Желая сохранить все особенности стиля, вы можете позволить себе геометрический дизайн. Обычно это проявляется в добавках, которые сочетают в себе металл, дерево и ткани. Это могут быть вазы, светильники и фонари, цветочные горшки или рамы для картин.

При планировании аранжировки в северном стиле необходимо помнить о светильнике, основной задачей которого является утепление интерьера. Большое количество очков и легких украшений будет работать в пользу яркого интерьера, который довольно прост в своей простоте. Определитесь с навесными и подвесными светильниками, фонарями - составьте с ними все одновременно!

Шторы и гардины - что подойдет к простому интерьеру?

В скандинавском стиле преобладают натуральные ткани, такие как хлопок, шерсть, лен и джут. Оформление окон должно быть светлым и светлым, чтобы свет проходил сквозь солнце. Они могут иметь форму римских жалюзи из тонких тканей или штор, которые выполняют более декоративную, чем практическую функцию, вытянутую из стороны в сторону, чтобы внутрь проникало как можно больше света.

Скандинавский стиль - простота и функциональность в красивом издании

Рейтинг 5 (100%) из 4

Как вы узнаете скандинавский стиль?
С чем это может быть связано?
С чем еще связано?
Как вы узнаете скандинавский стиль?
Шторы и гардины - что подойдет к простому интерьеру?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама