Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Как улучшить тягу дымохода? Вытяжной вентилятор

  1. Последствия плохой тяги в дымовой трубе
  2. Как улучшить тягу дымохода? корень
  3. Когда рут не может это сделать ...

В статье я постараюсь ответить на вопрос, как улучшить тягу дымохода с помощью вытяжного вентилятора?

Естественная тяга дымохода зависит от нескольких факторов, в том числе:

  • разность температур и температуры выхлопных газов вне здания (естественная тепловая плавучесть),
  • высота дымохода и площадь его поперечного сечения (отрицательное давление в дымоходе прямо пропорционально обеим этим переменным - чем выше и шире дымоход, тем больше тяга дымохода),
  • ветер, который может вызвать дополнительный вакуум в дымовой трубе или - когда он падает - обратить поток выхлопных газов обратно в здание,
  • конструкция дымохода (пористость, перетяжки, разломы, потепление) и ее пик (положение относительно гребня),
  • строительство здания (кровли) и расположение здания относительно деревьев,
  • рельеф местности.

Последствия плохой тяги в дымовой трубе

Отсутствие тяги в дымовой трубе означает ряд трудностей, связанных с надлежащим сжиганием и сжиганием топлива в печи. Разжигание является особенно трудным, потому что по всем причинам, которые влияют на ослабление тяги, существует также проблема с неотапливаемым (и таким образом создающим так называемую холодную воздушную подушку) дымоходом. Это часто приводит к попаданию дыма в комнаты и очень сильной грязи на стекле в камине. После запуска проблема не исчезает, когда нить все еще слишком мала, огонь горит слабым или уменьшается, и панель быстро перекрывается с покрытием.

Другой, гораздо более серьезный эффект - неправильное (так называемое неполное и неполное) сгорание топлива. Горение - это то, что не оставляет несгоревших частей топлива, и полное, чей продукт, помимо водяного пара, содержит только диоксид углерода (а не монооксид углерода). Если мы сжигаем топливо полностью и полностью, то мы получим наибольшую энергию из указанного количества. Если сгорание не является идеальным, мы не используем всю мощность печи, которая у нас есть, или мы можем привести к очень опасному процессу производства окиси углерода.

Как улучшить тягу дымохода? корень

Заглушки дымоходов чаще всего используются для увеличения тяги. Благодаря своей конструкции они защищают дымоход от ветра и создают отрицательное давление во впускной трубе. Обычно правильно подобранный кожух может освободить нас от неприятностей, связанных с несовершенной установкой дымохода.

Когда рут не может это сделать ...

Если кожух дымохода не может решить проблему, и это может быть в случае, когда есть проблемы с ветром, или когда тяга дымохода должна быть очень большой (например, в случае больших печей, подключенных к не слишком высоким дымоходам), рассмотрите возможность установки вытяжной вентилятор. Эти специальные крышные вентиляторы с защитой от перегрева двигателя и блокировки движущихся частей являются своего рода спасательным щитом для очень больших проблем.

Самыми безопасными устройствами являются дымоходные тяги на основе так называемых эффект впрыска, то есть поддержание отрицательного давления в дымовой трубе в результате генерируемого воздушного потока во вспомогательной линии. Некоторые решения позволяют создавать действительно очень высокие значения вакуума, поэтому они рекомендуются для установок, в которых проблемы настолько значительны, что их невозможно решить по-другому.

Крышные вентиляторы являются очень эффективными устройствами, но также намного дороже, чем традиционные дымоходы, но иногда нет другого способа улучшить ситуацию. При установке вентилятора стоит оснастить его регулятором скорости, который обеспечивает соответствующий выбор требуемых параметров, или датчиком температуры, который ограничивает работу устройства моментами горения в печи.

Система, которая является наиболее эффективным способом стабилизации и создания тяги дымохода, представляет собой комплекты вентиляторов с регулятором тяги. Таким образом, в случае чрезмерного усилия, мы ограничим его с помощью регулятора, и если значение усилия слишком низкое, вентилятор будет включен.

Я надеюсь, что, по крайней мере, я систематизировал ваши знания о том, как улучшить тягу дымохода.

Лукаш Дарлак, Дарко

В статье я постараюсь ответить на вопрос, как улучшить тягу дымохода с помощью вытяжного вентилятора

В статье я постараюсь ответить на вопрос, как улучшить тягу дымохода с помощью вытяжного вентилятора?
Как улучшить тягу дымохода?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама