Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Фольговые туннели - купить или сделать это самостоятельно? - Meblobranie.pl советы

  1. Садовые фольгированные тоннели - лучшее покрытие для растений
  2. Как вы сами делаете туннель из фольги?
  3. Туннели для садовой фольги - готовые решения

Садовый фольгированный тоннель - лучше купить или сделать это самостоятельно? Многие люди, безусловно, задают себе этот вопрос. На них будет легче ответить, когда мы тщательно проанализируем преимущества и недостатки обоих решений.

На них будет легче ответить, когда мы тщательно проанализируем преимущества и недостатки обоих решений

Садовые фольгированные тоннели - лучшее покрытие для растений

Фольговые туннели В последние годы набирают популярность. Неудивительно - они дают нашим саженцам лучшие условия для развития и продлевают вегетационный период. Они также защищают их от капризной погоды - резких перепадов температур или сильных ливней. Многие люди решают сами построить садовый тоннель. Возможности довольно широки - сейчас мы рассмотрим их поближе. Вы также можете купить готовый туннель из фольги на основе труб из ПВХ или металлического каркаса. Прежде чем принять решение, давайте рассмотрим все плюсы и минусы.

Как вы сами делаете туннель из фольги?

Большинство людей, решивших создать туннель для садовой фольги, сами руководствуются ценой - теоретически такая конструкция должна быть дешевле. Экономия в основном связана с тем, что, создавая любительский садовый тоннель, мы используем то, что имеем дома. Строительство туннеля из фольги необходимо начинать с выбора правильного места. Хорошо, что такой садовый тоннель будет рядом со зданиями, которые защитят его от ветра. На практике, однако, многие люди наносят любительскую фольгу на открытое поле.

Для создания любительского каркаса туннеля из садовой фольги чаще всего используются старые металлические трубы, неиспользованные стальные стержни и т. Д. Вы также можете купить такие элементы. Для этого лучше всего посетить свалку - если вы покупаете трубы в садоводческом цехе, затраты могут быть выше, чем покупка готового туннеля. Мы также можем использовать трубы из ПВХ для изготовления рамы - различия между этими рамами уже описаны в тексте » Садовые туннели - короткий тест рам ».

После планирования строительства нашего садового туннеля из фольги мы можем приступить к его сборке. Самостоятельная стойка стоит усилить, если это возможно, чтобы увеличить ее устойчивость к погодным условиям. Фольга на туннеле - для покрытия конструкции - лучше всего покупать в садоводческом магазине. Давайте выясним, является ли это фольгой, которая может использоваться в качестве покрытия для туннеля из фольги, и на сколько сезонов она предназначена. При выборе фольга на садовом тоннеле мы должны руководствоваться его толщиной, цветом и наличием подкрепления.

Если мы получим возможность, мы также можем попытаться создать структуру, отличную от традиционного туннеля из фольги. Многие люди делают из старых окон любительские садовые теплицы. Лучше всего для этого, конечно, деревянные окна, которые легко соединить друг с другом с помощью гвоздей, нескольких досок и молотка. Тогда все, что нам нужно сделать, это изолировать структуру. Если у нас нет окон в нашем распоряжении, у нас все еще есть поликарбонатные панели, также подходящие для создания домашней теплицы. Однако в этом случае затраты на строительство значительно возрастают.

Туннели для садовой фольги - готовые решения

Готовые садовые туннели - отличный выбор для людей, у которых нет времени самостоятельно создать туннель из фольги или просто не хватает ощущения самоделки. Когда мы покупаем туннель в магазине, каждый из строительных элементов предоставляется производителем. Мы не должны задаваться вопросом, будет ли наша конструкция определенно стабильной или достаточно ли фольги, чтобы покрыть раму. И сборка производится по инструкции - легко и быстро.

Наиболее часто приобретаемые готовые садовые туннели из фольги стоят около 600-800 злотых и дают 18 м2 земли для обработки. Две модели ведут вперед: пластиковый туннель из ПВХ труб Лемар и туннель из пластиковой пленки импортировано Focus Garden. Оба имеют размеры 6 на 3 м. Под описаниями этих продуктов определенно больше всего отзывов от предыдущих покупателей. Стоит проверить их, чтобы увидеть, стоит ли продукт цена.

***

После анализа процесса самостоятельной сборки садового туннеля и рассмотрения преимуществ покупки готового пленочного туннеля пришло время задать вопрос - лучше сделать садовый туннель самостоятельно или купить его готовым? Нам интересно ваше мнение :) Мы призываем вас принять участие в нашем опросе, а если вы хотите поделиться с нами своим мнением - оставить комментарий.

Как вы сами делаете туннель из фольги?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама