Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

••• Какой гель-гель лучше выбрать? [MANUAL]

  1. Какова цель использования ламп?
  2. Как использовать лампу?
  3. Нужна ли лампа для отверждения ногтей?
  4. 9Вт светодиодная лампа
  5. Беспроводная 9W светодиодная лампа
  6. Светодиодный светильник 24W / 48W ECO
  7. Светодиодная лампа 16W / 36W ECO2
  8. Светодиодная лампа 48W
  9. Проверьте время отверждения
  10. Какое время отверждения зависит от типа и силы лампы

арматура Для фиксации маникюр был очень популярен в течение многих лет. В нашем предложении вы можете найти множество моделей ламп индикатор и ультрафиолетовый , Вы планируете купить один из них? Убедитесь сами, что будет лучшим для вас.

Какова цель использования ламп?

Вы хотите укрепить свой стиль ногтей? Благодаря лампе можно починить гибридный лак, гели и акрил. В настоящее время его используют не только профессиональные стилисты, но и женщины, которые хотят каждый день наслаждаться модным маникюром.

Как использовать лампу?

Светодиодные и ультрафиолетовые лампы позволяют отверждать украшения. У каждого из них свой мощность - от этого зависит время фиксации. Вставив руку или ногу под лампу, укладка быстро вылечится.

Нужна ли лампа для отверждения ногтей?

Без этого невозможно сделать такой долговечный и очень популярный гибридный маникюр. также гели и акрилы , которые укрепляют ногтевую пластину и позволяют ей продлеваться, закрепляются в лампе.

Часто вы спрашиваете нас, какую лампу выбрать, чтобы насладиться красивым и долговечным маникюром. Светодиодный или ультрафиолетовый, маленький или большой, проводной или, может быть, работающий без кабеля? Мы спешим с ответом!

Первое, что вы должны сделать при выборе идеальной лампы, это задать себе несколько вопросов:

1. Для какого метода вы будете использовать лампу? К методу гибрид , гель ? Или, может быть, вы думаете об их связи?

2. Будет ли лампа использоваться для домашнего использования? Будет ли это только для вас, возможно, друзей, кого-то из семьи? Или, может быть, мир маникюра привлек вас настолько, что вы думаете о более профессиональном оборудовании? Может быть, вы стилист и думаете о смене лампы в вашем офисе?

3. Какими должны быть размеры вашей лампы? Вы ищете что-то маленькое, мобильное или вы ищете настоящий Rolls Royce среди ламп? Что-то с большими габаритами, увеличенным рабочим временем и большей мощностью?

Если вы уже знаете ответы на вышеуказанные вопросы, пришло время для наших рекомендаций!

Большинство из вас, обращаясь к нам за помощью в выборе лампы, интересуются продуктом, предназначенным для гибридного метода. Если это относится к вам - мы рекомендуем посмотреть лампы индикатор , Обычно это лампы последнего поколения - долговечные, с низким энергопотреблением. Нет необходимости заменять светодиоды в светодиодных лампах - их срок службы может составлять до нескольких лет.

В нашем предложении вы найдете несколько моделей светодиодных светильников. Вначале мы представим наиболее часто выбранные вами, мощностью 9 Вт.

9Вт светодиодная лампа

9Вт светодиодная лампа

Мини светодиодная лампа, предназначенная для отверждения гибридных лаков.

Он маленький и удобный - он отлично подходит для путешествий, не занимая много места. лампа Это имеет таймер, который может быть установлен на 3 раза: 30 секунд, 60 секунд и 90 секунд. Эта модель работает на кабеле, поэтому достаточно подключиться к розетке и затем установить желаемое время с помощью переключателя. Эта лампа не должна работать более 15 минут в час. Всего этого достаточно для маникюра на две руки. Однако рекомендуется только для домашнего использования.

Лампа и ее подробные технические характеристики можно найти здесь ,

Беспроводная 9W светодиодная лампа

Еще одна модель питания 9 является беспроводной 9W беспроводная светодиодная лампа , Это новейший и самый современный продукт среди светильников меньшего типа. Как и его предшественник, он небольшой и стройный, но его невероятным преимуществом является встроенный аккумулятор, который позволяет работать почти час без подзарядки устройства. Так что он прекрасно работает в менее типичных местах, чем стол или туалетный столик: на кровати, в машине или в палатке! Эта модель - отличный выбор для частых путешественников и тех, кто любит идеальный маникюр в любых условиях! Внешний вид светильника - его современный, эргономичный дизайн понравится любителям минималистского тренда! Лампа имеет таймер: 30 с и 60 с. Вы можете подключить лампу к розетке и работать с кабелем или подождать, пока он полностью зарядится и будет использоваться без проводов. К лампе подключен USB-кабель, так что даже ваш ноутбук может быть источником электричества!

Лампа и ее подробные технические характеристики можно найти здесь ,

Мы также подготовили для вас короткометражный фильм о функциональности лампы:

Светодиодный светильник 24W / 48W ECO

У него больше силы Светодиодный светильник 24W / 48W ECO , Лампа также немного больше, благодаря чему она держит всю руку, укрепляя украшение. Используется как для фиксации гибридных лаков, так и гелей. Светодиоды расположены равномерно, что также влияет на качество гибридного маникюра. Время работы лампы составляет 3 с: 30 с, 60 с и 99 с - это позволит вам настроить режим в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Следующие возможности устройства включают в себя:

- датчик движения - лампа включается сразу после скольжения в вашей руке или ноге и гаснет при выдвижении,

- Система Low Heat Mode - лампа постепенно нагревается, что предотвращает образование складок на лаке,

- съемная нижняя сторона с магнитом - после отсоединения нижней части, вы можете легко стилизовать ногти на ногах.

Лампа и ее подробные технические характеристики можно найти здесь ,

Светодиодная лампа 16W / 36W ECO2

Светодиодная лампа 16W / 36W ECO2 другое устройство с системой режима низкого нагрева, то есть постепенным нагревом лампы и датчика движения. С моделями ECO вы можете быть в безопасности - гибридная краска не сморщится, и лампа погаснет, как только вы вытянете руку. Светодиодная технология обеспечивает равномерное упрочнение, а оригинальная форма обеспечивает удобное позиционирование всей руки.

Дополнительное рабочее время является дополнением, устройство имеет 4 режима: 10 с, 30 с, 60 с, 99 с. Простое, интуитивно понятное управление делает лампу подходящей как для дома, так и для салона красоты.

Лампа и ее подробные технические характеристики можно найти здесь ,

Светодиодные лампы все чаще встречаются в выставочных залах. Эти модели являются хорошей инвестицией - они сокращают рабочее время стилистов, они энергосберегающие, они не требуют замены лампочек. Они также красиво смотрятся в гостиной. Для профессионалов и тех, кто планирует профессионально ухаживать за ногтями, мы рекомендуем модели LED 48W.

Светодиодная лампа 48W

Светодиодная лампа 48W

Это лампа, которая идеально подойдет дома, но прежде всего в профессиональном салоне. Его современный дизайн идеально сочетается с позицией маникюра в салоне красоты. Лампа очень эффективна из-за своего рабочего времени - до 35 000 часов, что означает примерно 12 лет беспилотной работы.

Светодиодная лампа 48W оснащен 4 рабочими часами - 10 с, 30 с, 60 с и постоянным облучением, благодаря которому вы настраиваете время воздействия заданной потребности или технику укладки. Большим преимуществом лампы является датчик движения, который реагирует, когда вы кладете руку в лампу, немедленно включая экспозицию. Более того, в зависимости от необходимости можно выбрать мощность лампы - 6 Вт, 12 Вт, 24 Вт, 36 Вт, 48 Вт, благодаря этому выбору лампы адаптируются к вашей технике!

Светодиодные лампы, помещенные в лампу, обеспечивают безопасность использования и в то же время защищают от чрезмерного нагрева и повышения температуры. Равномерное распределение луковиц делает продукт идеально отвержденным в процессе воздействия. Лампа призвана обеспечить вам и клиентам максимальный комфорт и высокое качество работы.

Вы задаетесь вопросом о выборе УФ-лампы? Вы хотите сосредоточиться в основном на геле для укладки? Ниже мы представляем ультрафиолетовые лампы из нашего предложения, которые вы можете использовать для дома и гостиной.

УФ-гели, которые вы делаете для укладки ногтей, затвердевают в УФ-лампе мощностью 36 Вт. Мы рекомендуем наши лампа , в 3 разных цветовых вариантах. Каждый из них имеет 4 флуоресцентные трубки и 3 раза выдержки - 120 с, 180 с, а также постоянное облучение. Вы также можете использовать лампу в салоне профессионального маникюра для создания гелевого моделирования, используя УФ-гели.

Более подробную информацию о УФ-лампах можно найти здесь ,

Проверьте время отверждения

Независимо от того, какую лампу вы выберете - обязательно прочитайте таблицу о том, как отверждать гибридные лаки NeoNail в светодиодных и ультрафиолетовых лампах различной мощности. В зависимости от продукта и цвета, эти времена могут незначительно отличаться.

Совет: в темных тонах рекомендуется немного увеличить время отверждения, чтобы лак отлично отверждался на всей поверхности ногтевой пластины.

Какое время отверждения зависит от типа и силы лампы

Проверить все лампы которые доступны в нашем предложении. У вас есть вопросы? Оставьте их в комментарии! Мы будем рады рассказать вам.

Быть нарисованным :)

Какова цель использования ламп?
Как использовать лампу?
Нужна ли лампа для отверждения ногтей?
Какова цель использования ламп?
Вы хотите укрепить свой стиль ногтей?
Как использовать лампу?
Нужна ли лампа для отверждения ногтей?
Светодиодный или ультрафиолетовый, маленький или большой, проводной или, может быть, работающий без кабеля?
Или, может быть, вы думаете об их связи?
Будет ли это только для вас, возможно, друзей, кого-то из семьи?
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама