Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ВИТАМИН ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ПОЧЕМУ ЛЮДИ УМРАЮТ НАВСЕГДА?

  1. Самодостаточные животные
  2. Дефицит витамина С и болезни сердца
  3. Снизить риск сердечного приступа
  4. Сохранить здоровье

Витамин С является водорастворимым витамином, а это означает, что ваш организм не хранит его. В отличие от большинства других млекопитающих, люди не имеют возможности вырабатывать витамин С, а это значит, что его нужно получать извне, соблюдая правильную диету. Но какова взаимосвязь между витамином С и сердечным приступом и почему современная кардиология игнорирует спасительные преимущества его приема?

Самодостаточные животные

Линус Полинг, двукратный Нобелевский лауреат, человек, который громко говорил о том, что витамин С может быть панацеей от различных заболеваний, знал, что большинство животных способны производить витамин с в их телах, поэтому они более устойчивы к болезням, чем человек.

Линус Полинг, двукратный Нобелевский лауреат, человек, который громко говорил о том, что витамин С может быть панацеей от различных заболеваний, знал, что большинство животных способны производить   витамин с   в их телах, поэтому они более устойчивы к болезням, чем человек

foto.123rf.com

К сожалению, люди не имеют этой способности.

Млекопитающие производят в среднем 4400 мг витамин с в день - это значение обычно подбирается в зависимости от массы тела, и, более того, под воздействием стресса и болезней они производят еще больше.

Эта величина примерно в 100 раз больше, чем бедные 50 мг, которые мы доставляем организму, применяя принципы типичной современной диеты.

Вопрос в том, почему животные производят так много витамина С и какова цель его действия в организме?

Небольшое количество животных, которые, как известно, разделяют нашу неспособность вырабатывать витамин С, представляют собой обезьян, морских свинок, летучих мышей и некоторых птиц, которые доставляют в организм большие дозы витамин с вместе с едой.

Если мы отключим морскую свинку от пищи, богатой витамином С, у нее разовьется сердечно-сосудистое заболевание в течение нескольких недель.

Точно так же генетические исследования на мышах показали, что если мы «исключим» у мышей ген, который позволяет ему вырабатывать витамин С, вскоре у него также появятся признаки заболевания. сердце ,

Повторное введение диеты с высоким содержанием витамин с это позволяет вам обратить вспять эти убытки.

И хотя сердечные заболевания редки в животном мире, они становятся проблемой для приматов в зоопарках, где рацион животных не так богат, как витамин С, когда они живут в дикой природе.

Дефицит витамина С и болезни сердца

Линус Полинг полагал, что, хотя люди обычно дают достаточно витамина С для предотвращения цинги, они не потребляют достаточно для поддержания прочности стенок артерий.

Он предположил, что из всех структурных тканей организма стенки артерий вокруг сердца подвержены наибольшему разрушению.

Каждый раз, когда бьется сердце, артерии сглаживаются и растягиваются.

Есть много мелких трещин и изменений, и артериальные стенки становятся поврежденными.

Доктор Полинг полагал, что наличие адекватных запасов витамина С в организме может легко восстановить эти поражения и избежать сердечных заболеваний.

Доктор Полинг полагал, что наличие адекватных запасов витамина С в организме может легко восстановить эти поражения и избежать сердечных заболеваний

foto.depositphotos.com

Однако при отсутствии соответствующего уровня витамин с Организм пытается восстановить артерии, используя альтернативные материалы: холестерин и другие жирные вещества, которые прикрепляются к стенке артерии.

Когда уровень витамина С низкий, организм вырабатывает больше холестерина и наоборот - когда уровень витамин с это высоко, организм производит меньше холестерина.

Однако стоит отметить, что здесь речь идет не только о повышенном холестерине в крови!

Если бы он был основной причиной заболевания сердце все медведи и другие зимующие животные давно бы вымерли.

У них, естественно, высокий уровень холестерина, но одна из причин того, что медведи все еще живы и здоровы, заключается в том, что они вырабатывают большое количество витамина С в своем теле, которое стабилизирует стенки артерий и, следовательно, не имеет тенденции к образованию отложений холестерина.

Снизить риск сердечного приступа

Низкий уровень витамина С, который мы доставляем вместе с диетой, недостаточен для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний.

Посмертные обследования показали, что у 77% молодых американских солдат, погибших во время Корейской войны (средний возраст 22 года), развился атеросклероз и болезнь сердца.

Здесь стоит отметить, что болезнь сердца - это не просто болезнь пожилых людей.

Результаты некоторых исследований подтверждают, что, когда мы начнем принимать большие дозы витамина С, наше сердце будет набирать обороты.

исследование опубликованные в журнале Американского колледжа питания, исследователи оценили влияние суточной дозы витамина С на 108 мужчин (многие из них курят), разделенных на три группы.

Каждая группа получила разные дозы витамин с ,

Команда обнаружила, что у мужчин, получавших самые высокие дозы витамина С, риск развития ишемической болезни сердца был на 66 процентов ниже, чем у других пациентов.

Кроме того, в обсервационном исследовании, проведенном Гарвардской медицинской школой и опубликованном в журнале Американского колледжа кардиологов, было установлено, что женщины, которые принимали добавки с витамином С, снижали риск сердечно-сосудистых заболеваний на 28 процентов в течение десятка лет.

Исследователи, изучающие влияние витамина С на организм человека, единодушны в том, что люди с дефицитом имеют более чем в 3,5 раза больше шансов сердечный приступ чем люди, у которых нет этих недостатков.

Сохранить здоровье

Сколько витамина С мы должны принимать для поддержания нашего здоровья?

Линус Полинг рекомендовал не менее 3000 мг витамин с ежедневно в качестве профилактической дозы и значительно более высоких уровней (от 6000 мг) для лечения существующих заболеваний сердца и сердечно-сосудистых заболеваний.

Витамин С photo.depositphotos.com

Ключевой аспект здесь, однако, тот же дозировка ,

Разовая доза витамин с он не сохраняется в организме в течение очень долгого времени.

Одна высокая доза витамин с его уровень быстро падает и остается в организме всего несколько часов.

Давайте посмотрим на животных - они вырабатывают витамин С в своем теле непрерывно в течение дня.

Вот почему нам также нужен стабильный уровень в нашем организме.

Поэтому рекомендуется принимать около 3000 мг. витамин с в день (предпочтительно натуральный, например, из плодов шиповника, ацеролы, цитрусовых, перца) в несколько разделенных доз по 500 мг каждые четыре часа.

Такое ежедневное количество витамина С в нашем организме эффективно защищает от развития сердечных заболеваний.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ.

* Синие ссылки помечены, например, для исследований, исходных текстов или связанных статей.

PS Информация, представленная в статье, написана не врачом. Они не являются профессиональным мнением или медицинским советом. Они не могут заменить мнение и знания медицинского работника, такого как врач. Все советы, которые есть на моем сайте, используются только на ваш страх и риск.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама