Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Мото G4 Plus Обзор

  1. Что такое Moto G4 Plus? Motorola Moto G - это стандарт, по которому измеряется каждый бюджетный смартфон. С момента выхода первой версии в 2013 году Moto G доминирует в категории «Бюджетный телефон года TrustedReviews Awards». Вы не можете получить лучшую отдачу за свой доллар нигде. До сих пор у нас выпускалась только одна версия G каждый год, но Lenovo, купившая Motorola в прошлом году, на этот раз принесла нам две: Moto G4 и Moto G4 Plus. Вы могли бы ожидать, что G4 Plus будет больше, чем обычный Moto G4 - это будет иметь смысл с таким названием, не так ли? Но ты ошибаешься. Moto G4 Plus точно такого же размера, что и G4, и поставляется с тем же самым огромным 5,5-дюймовым экраном. Смотреть: Moto G4 и G4 Plus обзор Так в чем же разница? Ну, есть цена для начинающих. Moto G4 Plus стоит £ 199 за базовую опцию хранения 2 ГБ ОЗУ / 16 ГБ. Это на 30 фунтов больше, чем эквивалентный Moto G4. Тем не менее, дополнительные деньги были потрачены с умом - вы получаете быстрый, быстро реагирующий сканер отпечатков пальцев и улучшенную камеру. Стоит ли оно того? Пользуясь обоими телефонами некоторое время, я бы сказал, да, очень сильно. Это лучший Moto G, который вы можете получить прямо сейчас. Связанные с: Мото G4 обзор Moto G4 Plus - Дизайн
  2. Moto G4 Plus - Экран

Что такое Moto G4 Plus?

Motorola Moto G - это стандарт, по которому измеряется каждый бюджетный смартфон. С момента выхода первой версии в 2013 году Moto G доминирует в категории «Бюджетный телефон года TrustedReviews Awards». Вы не можете получить лучшую отдачу за свой доллар нигде.

До сих пор у нас выпускалась только одна версия G каждый год, но Lenovo, купившая Motorola в прошлом году, на этот раз принесла нам две: Moto G4 и Moto G4 Plus.

Вы могли бы ожидать, что G4 Plus будет больше, чем обычный Moto G4 - это будет иметь смысл с таким названием, не так ли? Но ты ошибаешься. Moto G4 Plus точно такого же размера, что и G4, и поставляется с тем же самым огромным 5,5-дюймовым экраном.

Смотреть: Moto G4 и G4 Plus обзор

Так в чем же разница?

Ну, есть цена для начинающих. Moto G4 Plus стоит £ 199 за базовую опцию хранения 2 ГБ ОЗУ / 16 ГБ. Это на 30 фунтов больше, чем эквивалентный Moto G4. Тем не менее, дополнительные деньги были потрачены с умом - вы получаете быстрый, быстро реагирующий сканер отпечатков пальцев и улучшенную камеру.

Стоит ли оно того? Пользуясь обоими телефонами некоторое время, я бы сказал, да, очень сильно. Это лучший Moto G, который вы можете получить прямо сейчас.

Связанные с: Мото G4 обзор

Moto G4 Plus - Дизайн

Moto G4 Plus не является иконой стиля. Это выглядит очень похоже на бесчисленное множество бюджетных смартфонов - передняя панель из стекла, задняя часть из пластика.

На первый взгляд, я не был в восторге, но я по достоинству оценил заниженную внешность G4 Plus.

Начнем с того, что темно-серый металлический каркас создает ощущение телефона, который стоит больше, и придает G4 Plus стабильность и надежность, которые редко встречаются в телефонах стоимостью менее 300 фунтов стерлингов. Я засвидетельствую его долговечность, поскольку я уронил его дважды - второй раз на паркетный пол - и он остался невредимым.

Мягкая на ощупь отделка на задней панели довольно цепкая, но смазывается довольно легко
Мягкая на ощупь отделка на задней панели довольно цепкая, но смазывается довольно легко. Откиньте назад и получите доступ к лотку microSD и Micro SIM - в комплекте есть адаптер Nano SIM. Батарея не съемная, однако. Ну не без снятия винтов и аннулирования гарантии.

Есть только два видимых различия между G4 Plus и G4. Первый - это крошечный дополнительный датчик в модуле камеры для лазерной автофокусировки, а второй - маленький квадрат в нижней части экрана.

Последний - датчик отпечатка пальца, и это довольно хорошо, хотя и немного некрасиво. Это приятно и отзывчиво и разблокирует телефон так же быстро, как сенсорный датчик Touch ID на значительно дороже iPhone 6S , К сожалению, в отличие от телефона Apple, датчик отпечатков пальцев на Moto G4 Plus не кнопка, поэтому он не делает ничего, кроме разблокировки телефона. Это похоже на упущенную возможность добавить изящный ярлык.
Последний - датчик отпечатка пальца, и это довольно хорошо, хотя и немного некрасиво
Самая большая проблема с Moto G4 Plus - ну, насколько он большой. Хотя это не так массивно, как Nexus 6P 5,5-дюймовый экран четко выделяет его на фаблетную территорию, а это значит, что для многих это будет более чем горстка.

Если вы не воспользовались преимуществами больших телефонов и предпочитаете иметь миниатюрное устройство в кармане или сумочке, вам, возможно, придется поискать в другом месте - Moto G4 Plus почти такого же размера, как гигант iPhone 6S Plus , Жаль, что Lenovo не дала нам возможность выбрать меньший Moto G.

Тем не менее, если вы можете справиться с этим, есть много преимуществ для телефона большего размера, не в последнюю очередь это экран.

Moto G4 Plus - Экран

У каждого телефона Moto G был хороший экран за свою цену, и G4 Plus не является исключением. На самом деле, его экран фантастический и лучше, чем на некоторых телефонах, которые стоят намного дороже.

Для начала разрешение было увеличено до Full HD, поэтому теперь оно очень четкое. Существуют телефоны с более высоким разрешением, но большинство людей не замечают разницу, если экран находится в нескольких дюймах от ваших глаз. Если вам нравится немного мобильного VR, вам может понадобиться более четкая панель, но для всех остальных это будет абсолютно нормально.

Используемая технология отображения - все еще IPS. Это означает, что вы не получаете такие же уровни черного, как у телефонов AMOLED, таких как Samsung Galaxy S7 , но это очень ярко и красочно.

Цвета резкие, приличный черный, яркости достаточно, чтобы смотреть на улице даже в солнечные дни.
Цвета резкие, приличный черный, яркости достаточно, чтобы смотреть на улице даже в солнечные дни
Это действительно радость в использовании и заставляет Moto G4 чувствовать себя роскошно и как гораздо более дорогой телефон, чем он есть.

Единственный минус, когда дело доходит до качества изображения, это то, что цвета не совсем точны. Желтая кожа Симпсонов имеет слегка зеленоватый оттенок, и красные могут быть слишком перенасыщенными, но это все еще намного лучший экран, чем любой Moto G до этого.

Экран очень быстрый и реагирует на прикосновения, хотя отбраковка ладони не идеальна. Я постоянно увеличиваю масштаб, когда пытаюсь нажать на ссылку на веб-странице, потому что нижняя часть моего большого пальца взаимодействует с экраном, когда я растягиваюсь.

Одна из лучших функций Moto G4 Plus - это программное обеспечение Android. Я подробнее остановлюсь на этом на следующей странице.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама