Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Определение восстановленной шины и техники восстановления - TiresLider.pl

  1. Восстановленные шины: можете ли вы доверять им?
  2. Что такое восстановление протектора?

Восстановление протектора - это техника, которая увеличивает срок службы шин. Это предполагает замену изношенного протектора новым, сохраняя ту же каркас.
Восстановление протектора - это техника, которая увеличивает срок службы шин

Эта операция доступна только для использованных многоразовых шин (PUR).

Восстановленные шины: можете ли вы доверять им?

Все восстановленные шины проходят строгие испытания. С января 2002 года их эксплуатационные характеристики тестируются так же, как и характеристики новых шин перед их выпуском на рынок. Маркировка "retread" обязательна.

Преимущества Недостатки. Экономия
(На 40% дешевле по сравнению с новой шиной) Шум
Восстановленные шины немного громче, чем экология
(уменьшение резиновых отходов) Торможение
Производительность может быть немного ниже, чем у новой шины

Восстановление протектора - это метод, в основном предназначенный для рынка тяжеловесов (85%). На его долю приходится только 12% продаж, когда речь идет о легковых автомобилях.

Шины LIder предлагают вам шины многих марок, особенно те, которые признаны в области восстановления протектора.

Marangoni

Этот итальянский бренд специализируется на производстве восстановленных шин. Это обеспечит производительность, соответствующую производительности новых продуктов. Хорошо известный лидер по восстановлению. Компания Marangoni включает пожизненную гарантию на все приобретенные продукты от всех повреждений в результате нормального использования и заводских дефектов. Blackstar Бренд Blackstar - это французский бренд, специализирующийся на восстановлении протектора. Он является лидером в этой области, признанным, в частности, своими восстановленными внедорожными шинами. Лоран Марк - специалист по восстановлению промышленных шин. Это о сборной Франции Michelin , Goodyear - Dunlop Восстановление в основном для тяжеловесов. Оптимальное качество. Инса Турбо Бренд присутствует на рынке восстановленных шин с 1988 года. Она известна ей

Что такое восстановление протектора?

Восстановление - это метод, состоящий из трех отдельных этапов:

1 Очистка Эта операция выполняется после удаления изношенного протектора. Он включает в себя очистку каркаса шины от поврежденных частей с помощью специального инструмента. 2 Обрезинивание Обрезинивание состоит в замене деталей, выброшенных во время чистки, новыми (волокна, армирующие элементы). 3 Восстановление протектора - это этап, на котором новая резина накладывается на весь протектор. Операции помогает компьютер.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама