Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гениальное хранение в ванной

Ванная комната обязательно должна быть в порядке. Если у нас есть небольшие ванные комнаты, даже одно неаккуратное полотенце может ограничить наш комфорт передвижения по комнате и ежедневных гигиенических действий.

Обустройство ванной комнаты предлагает огромные возможности сегодня. Мебель для ванных комнат доступна во многих цветах, формах, подходит как классическим интерьерам, так и модернистским комнатам, которые есть в современных домах. Конечно, если мы счастливые обладатели большой ванной комнаты, дизайн интерьера, сочетающий в себе функциональность, эргономику и эстетику, не составит труда. Наборы мебели для ванных комнат позволяют полностью или частично оформить ванную комнату, адаптируя ее к потребностям всех членов семьи.

Наборы мебели для ванных комнат позволяют полностью или частично оформить ванную комнату, адаптируя ее к потребностям всех членов семьи

(В большой ванной комнате мы можем позволить себе свободу формы и цвета)

У нас есть выбор шкафов, подвесных, типа «аптечка», шкафы также могут быть встроены в раковину или даже ванну. Шкафы с зеркальными дверцами обычно висят над умывальником. Адекватное освещение позволит вам сделать макияж, к которому аксессуары будут спрятаны за дверью.

Большая ванная комната также позволяет установить отдельно стоящую мебель или другие предметы для хранения: корзины для белья, выдвижные полки, деревянные ящики или цветные ящики. Декоративные аксессуары делают ванные комнаты не только упорядоченными, но и привлекательными для глаз.

Декоративные аксессуары делают ванные комнаты не только упорядоченными, но и привлекательными для глаз

(Ящики удобнее для хранения мелких предметов.)

Владельцы небольших ванных комнат имеют меньше свободы в выборе оборудования. Небольшая ванная комната в блоке или ванная комната для гостей на первом этаже в отдельно стоящем доме также может быть функциональной и элегантной. Однако стоит уделить больше времени дизайну ванных комнат, просматривая каталоги дизайна интерьера и предложения мебельного магазина.

(Шкафы типа груза: высокий с раздвижным содержимым - отличная идея для небольших интерьеров.)

Небольшие конструкции ванной комнаты должны обеспечивать столько же висящей мебели для ванной комнаты, сколько: шкафы, угловые шкафы или полки и вешалки. Набор мебели для ванной комнаты на полу уменьшит полезное пространство, а перемещение по ванной станет ежедневной рутиной. Исключением могут быть функциональные и чрезвычайно узкие грузовые шкафы, которые можно вставить в небольшое оставленное пространство, например, между стеной и стиральной машиной.

Нижние шкафы также можно использовать для сборки умывальника, хотя конструкции небольших ванных комнат обычно предусматривают установку арматуры на раме, встроенной в стену, которая не ограничивает поверхность. Однако, если у нас есть отдельно стоящие раковины, мы должны скрыть связь с установкой в ​​функциональном шкафу. Стоит выбрать модель с верхними ящиками, в которой мы храним небольшие косметические принадлежности (например, благодаря функциональным отделениям, которые будут следить за порядком в ящике) и нижние шкафы, в которые мы помещаем моющие и чистящие средства (не кладите туда предметы или косметику для повседневного использования, доходя до после этого не может быть неприятностей).

Стоит выбрать модель с верхними ящиками, в которой мы храним небольшие косметические принадлежности (например, благодаря функциональным отделениям, которые будут следить за порядком в ящике) и нижние шкафы, в которые мы помещаем моющие и чистящие средства (не кладите туда предметы или косметику для повседневного использования, доходя до после этого не может быть неприятностей)

(Чтобы шкафы не перегружали небольшую площадь, стоит выбрать те модели с молочной стеклянной дверью и короткими ножками, которые придают телу легкость.)

Небольшие ванные комнаты являются идеальным местом и для встроенных шкафов из гипсокартона. Они образуют стену вдоль стены, на которую можно устанавливать любые предметы или украшения ванной комнаты. Конструкция ванны также позволит установить необходимую косметику для купания вокруг ванны, но вы можете попробовать сделать дополнительные полки на ее доступной стороне.

(Стандартная установка ванны дает нам больше полезного пространства.)

Полки можно повесить в любом доступном месте на стене ванной комнаты. У нас есть выбор из бесчисленных вариантов расположения, используя дерево, стекло или керамику. Помните, однако, что установка полок на керамической плитке требует значительных навыков и соответствующих инструментов. Смотри, как просверлить отверстие в тарелке ?

(Вместо шкафов - полки. Однако нужно помнить о частых уборках.)

)

(Узкий столб с полками - идеальное место для украшения ванной комнаты)

Полка также может быть столешницей, на которой будет установлен бассейн, при условии, что он достаточно длинный. Мы можем надеть на нее посуду для мытья рук или бритья, гигиенические прокладки или другие мелкие аксессуары.

(Встроенная стиральная машина даст нам место для дополнительной столешницы.)

Конструкции ванной комнаты все чаще предусматривают пол с подогревом, что не только повышает комфорт использования, но и позволяет любой дизайн интерьера без необходимости монтажа радиаторов. Однако, если у нас есть установка центрального отопления, для которой необходимы радиаторы, выбирайте специальные радиаторы для ванных комнат. Это популярные лестничные обогреватели, установленные на стене. Производители, отвечающие ожиданиям инвесторов, создают современные радиаторы, не только узкие, но и с оригинальными аксессуарами: вешалки для мокрых полотенец или стеклянные полки для мелких аксессуаров.

(Лестничный радиатор можно использовать как сушилку для мокрых полотенец)

Помните, что небольшая ванная комната должна быть оборудована только необходимым оборудованием и предметами. Мы должны лучше прятать запасные полотенца в шкафу или шкафу, а чистящие принадлежности хранить в кладовке. Идеальное решение, если в наших домах предусмотрена отдельная комната для прачечной и сушилки.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама